Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren schon mehrfach und kommen wieder;-)
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit viel Liebe zum Detail. Tolles Essen und sehr schöner Spa Bereich. Die 5 Sterne sind definitiv verdient. Das Hotel ist zwar nicht günstig, bietet aber auch etwas für den Preis. Wir sind inzwischen Stammgäste und kommen gerne wieder.
Hanns-Jürgen Brückner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ankommen sich sofort verwöhnen lassen ...
Wir machen hier öfter mal Urlaub und fühlen uns rundum wohl. Das Hotel ist mit dem neuen Fitnessbereich noch aktraktiver geworden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut traumhaft in jeder Beziehung
Das beste Wellness-Hotel, das ich kenne! Herzliche Freundlichkeit, wunderbares Ambiente im gesamten Hotel (einschließlich einer beeindruckenden Sauna- und Wasserwelt) und einen hervorragende Fitnessbereich, der keine Wünsche übrig lässt. Das Essen ist jederzeit über dem Standard und Sonderwünsche kein Problem. Die Hygienevorschriften werden jederzeit optimal befolgt.

Deborah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Beste vom Besten
Perfektes Hotel zum Entspannen und Verwöhnen! Beste Frühstücksbuffet das ich gegessen/gesehen haben. Menü am Abend grandios und die Zimmer soo gemütöich und schön!
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Besondere Wohlfühl-Auszeit vom Alltag
Fügt sich von außen gefällig in die Umgebung ein, hat verschiedene Gebäudeteile mit ihrem eigenen jeweiligen Charme, ist daher auch etwas verwinkelt und man entdeckt in jeder Ecke etwas anderes Hübsches. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und stets aufmerksam und hilfsbereit! Die Speisen, sowohl der Karte als auch vom Buffet sind hochwertig, vielfältig und extrem lecker :-) Ausführliches Angebot an der Bar, nettes und stilvolles Abendprogramm, feiner, sauberer und sehr gepflegter Poolbereich. Tolle und…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach Wellness, muss man gesehen haben
War ein Mädelswochenende . Da passt das Essen, die Zimmer, der Wellnessbereich Personal ist sehr freundlich, und liegt auch schön
Benami(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Alles sehr gut. Service und Gastrostomie außergewöhnlich gut. Extrem gutes Gym, alles auf dem neuesten Stand. Wellness Bereich außergewöhnlich gut, Hygiene und Sauberkeit wird Geschrieben. Sehr schöne, luxuriöse Zimmer.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein wunderbares Zuhause auf Zeit ❤️
Der Jagdhof ist ein „ Zuhause auf Zeit“, mit einer so angenehmen Atmosphäre, die zum einen durch schöne, ausgefallene, geschmackvolle Ausstattung geprägt wird, viel mehr aber durch ein professionelles, sehr freundliches Team gelebt wird; also keine Hilfskräfte, sondern ausgebildetes, ausgesuchtes Personal. Wunderbar, dass Familie R. sich das leistet und Ihre Gäste dadurch verwöhnt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness auf höchstem Niveau
Wir fahren seit 2007 zum Jagdhof und durften die Entwicklung des Hotels live miterleben. Und wieder wurden wir mehr als positiv, trotz hoher Erwartungshaltung, überrascht. Besonders hervorzuheben ist die Kreativität der Küche. Wir sind teilweise staunend vor unseren Tellern gesessen und konnten es kaum glauben, was uns serviert wurde. Die Freundlichkeit des Personals vom Zimmerservice bis zur Chefetage ist ebenfalls bemerkenswert.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Service wird hier groß geschrieben
Wir haben bisher noch nie soviel Freundlichkeit vom Personal erfahren wie hier. Von der Rezeption, über den Service bis hin zu den Reinigungskräften. Alle haben ein freundliches Wort und sind hilfsbereit! Unsere Suite war groß und sehr sauber! Das Frühstück, Mittag- und Abendessen waren hervorragend. Und für das geniale Fitness-Studio mit den vielen Extras haben wir noch keine Worte gefunden. Einfach toll! Auch hier: motivierte Trainer, hilfsbereit und äußerst freundlich. Wasser-/Saunabereich sind ebenfalls sehr…