Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Als Gast gekommen und als Freund wiederkommen
Ein wunderbar Familiär geführtes Haus mit einer sehr persönlichen Note. Ein überaus freundliches und zuvorkommendes Personal ( aufs ganze Haus bezogen ). Die Küche per excellance ,verarbeitet Top Qualität aus der Region .Ein geschmackserlebniß für Augen und Gaumen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Maximale Erholung in wunderschöner Umgebung
Man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben. Aufmerksamer Service von Anfang an. Beginnt schon an der Rezeption und geht nahtlos an allen anderen "Stellen" im Hotel weiter.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel das auch seinen Preis hat
sehr schönes Hotel, gutes Essen , netter Service,Sauberkeit bestens. Allerdings das Preisniveau auch sehr sehr gehoben mittlerweile.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unschlagbar. Jederzeit wieder.
Wir wollten einfach nur ein paar Tage ausspannen. Etwas besseres wie das Jagdhof Wellnesshotel konnte uns nicht passieren. Es hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
perfekt zum Erholen
Wir waren zum dritten Mal in diesem wunderschönen, für uns perfekten Wellnesshotel. Es ist wunderschön, man kann dort Ruhe finden und entspannen. Es gibt unzählige Anwendungen, die man buchen kann und es gibt dort das beste Frühstücksbüffet. Am Freitag Abend gab es Live-Musik.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness-Traum im bayerischen Wald
Das Wochenende im Jagdhof mit exzellentem Essen und fantastischen Sauna-Events (Danke an Saunameister Gert) war wie immer ein großartiges Erlebnis! Der Service ist hervorragend, die Zimmer perfekt. Vielen Dank an das gesamte Team vom Jagdhof für die schöne Zeit, die wir dort verbringen duften! Wir kommen sicherlich wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum ein Hochgenuss!
Wir hatten hier eine optimale Erholung. Mit Herzlichkeit wurde für uns gesorgt. Das Servicepersonal ist außerordentlich aufmerksam und das reichhaltige Angebot angefangen vom Frühstück über das Nachmittags-Wellness- und Vitalbuffet und dem hervorragenden Abendmenü bleibt keinen Wunsch offen. Die Wohlfühlanwendungen sorgen für absolute Erholung für Körper, Geist und Seele dank der einfühlsamen Therapeutinnen. Wir haben es sehr genossen und sehr geschätzt.
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Wochenende
Wieder einmal hatten wir ein tolles Wochenende im Jagdhof. Wer einmal hier war, kommt garantiert wieder, das wissen wir aus eigener Erfahrung.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Toller Wellnessurlaub, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, mehr geht für uns in Sachen Wellness nicht, perfekt für einen erholsamen Wellnessurlaub mit riesigem Wellness- und Saunabereich und super leckeren Essen!
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Jeden Cent wert! Wir lieben das Hotel!
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel und es ist und bleibt unser Lieblingshotel! Super Service und der Wellness- und Saunabereich ist ein Traum! Wir kommen sicher wieder.