Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Leider zu oft ausgebucht!
Top 5*-Hotel mit einer grandiosen Küche und super-freundlichen Personal. Das Fitness-Angebot ist grandios. Einziger Wehmutstropfen ist, dass es im Innenbereich kein Trainingsbecken gibt und es manch einer Frau im 17°C-Außenbecken doch zu kalt ist.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaftes Wellnesshotel!
Bestes Wellnesshotel! Wir haben schon mehrere Wellnesshotels ausprobiert, aber kein Hotel erreicht das Niveu vom Jagdhof! Kommen schon seit Jahren hier her und werden es auch weiterhin immer wieder gerne machen!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Wellness Hotel - immer wieder gerne!
Familiengeführtes Top Wellnesshotel, das nichts zu wünschen lässt. Herrlicher Bäder- und Saunabereich mit wunderschön angelegtem, weitläufigem Garten.

Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Wellnesshotel, super Service!
Sehr schönes Wellnesshotel, um sich für ein paar Tage von dem Alltag zu erholen! Ob Service, Essen oder das Wellnessangebot, ein super Rundum-Wohlgefühl!
Marlies(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Wellnesshotel wir kommen wieder!
Wunderbares Hotel mit ausgezeichneten Essen und überaus freundlichem Personal. Wir haben uns ganz wohl gefühlt und konnten uns wunderbar erholen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Komfortables schönes Hotel
Sehr angenehme exklusive Atomsphäre. Sehr aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter. Außergewöhnlich schöner Wellness Bereich - immer genügend freie Plätze in den Ruhebereichen. Sehr nette Spa-Mitarbeiterinnen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach toll!
Einfach ALLES 👌. Gastfreundlichkeit, tolles Ambiente, Essen, Badebereich, Sauna, Fitness, Beauty. Wir kommen immer wieder☺️
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein super Wellnesshotel, dass alle Wünsche erfüllt
Hier stimmt einfach alles!!! Das Ambiente, die Ausstattung, das Personal, der Service! Auch das Essen ist einfach spitze. Man kann das Hotel nur empfehlen - hier ist alles top!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wellness Urlaub
Wunderschönes Hotel, toller Service, sehr gutes Essen und äußerst freundliches Personal - alles super. Freue mich schon auf das nächste Mal.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Baulärm und nachlassende Gastro
Bin jetzt das erste Mal dort gewesen in Begleitung eines Stammgastes. Der Baulärm war unerträglich, mehr als 5 Std. Schlaf waren nicht drin. Uns wurden Zimmer angedreht, die direkt an der Baustelle lagen (mit der Bemerkung, ein Upgrade erhalten zu haben). Ein Aufenthalt im Zimmer war faktisch von 5.30-18 Uhr nicht möglich, auch im Wellnessbereich deutlich Lärm zu hören, ein Schläferchen nicht möglich. Zusätzlich ab 5 Uhr Liefer-LKW gefiepte. Obwohl wir dem Chef dies mitteilten, nur lapidar und sehr überheblich…