Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragend
Bei Ankunft waren wir überwältigt vom ganzen Hotelkomplex. Der Empfang war sehr freundlich. Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Gerti (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super-wellnesshotel
Der jagdhof ist ein sehr schönes, freundliches hotel. Der Wellnessbereich ist sehr vielseitig und für jeden was geboten😀
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine wunderbare Auszeit vom Alltag - Tausend Dank
Der Jagdhof ist ein wundervolles Wellnesshotel mit einem sehr hohen Standard, welcher sich im Bayerischen Wald befindet. Mein Mann und ich haben eine kleine Auszeit gebraucht und haben dort die nötige Erholung gefunden, auch wenn der Aufenthalt relativ kurz war. Das nächste Mal bleiben wir länger.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für erholungs und entspannungs Suchende
Sehr sauber, Hervorragendes Personal, Überdurchschnittliche Betreuung, Qualifiziertes Fachpersonal im Spa Bereich,
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder einmal erholsame Tage im perfekten Hotel
Wieder einmal waren wir zu Gast im Jagdhof. Kurzum: wieder einmal war alles perfekt. Wenn das Wetter passt, kann man auch im tollen Hotelgarten liegen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Wellnesstage für Leib und Seele
Ein rundum traumhaft schöner Wellness Urlaub für Leib und Seele. Das Essen war ein Traum und vielfältig und auch das Nachmittagsbuffet bot ausreichend für Jederman. Das Servicepersonal sehr sehr freundlich und schneller Service. Wir hatten ein Doppelzimmer classic, was für uns zwei ausgereicht hat, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Der Bereich Wasserwelt war super. Genügend Platz zum Schwimmen, genügend Sprudelliegen, eine Trinkbar mit Wasser, Säften und morgens sogar Kaffee. Eine Glastür mit Sensor gab den…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlen Wellness Hotel von der ersten Minute an
Wunderschönes Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Sehr schöner angelegter Wellnessbereich. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Einfach nur ein wunderschönes und perfektes Hotel! Wir (drei Freundinnen) waren zum zweiten Mal im Jagdhof und es war wieder Top! Die Zimmer sind sehr sauber. Kein Haar zu finden! Unsere Suite war sehr großzügig und die Betten waren sehr bequeme. Im Wellnessbereich ist alles das was das Herz begehrt da. Es gibt viele verschiedene Saunen, Dampfsaunen, Solegrotte, Duschen usw. usw… Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Alles ist megasauber obwohl ich irgendwie niemanden gesehen habe der mit nem Wischmop rumgelaufen…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
EIN MUSS FÜR WELLNESSFREUNDE
Ein Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Eleganz & Luxus, Stil & Geschmack, Ruhe & Gemütlichkeit verbunden mit freundlichen Personal und einer hervorragender Küche. Der großzügige Wellnessbereich ist das Mekka für Wellnessfreunde. Erholung pur! Man will das Hotel während des Aufenthaltes nicht wirklich vetlassen.....
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafte Urlaubstage für Zwischendurch
Traumhaftes Hotel mit hervorragendem Service in dem ich nun zum 2 mal nichts gefunden habe was in diesem Hause verbessert werden könnte. Sehr geeignet für ein paar Urlaubstage zwischendurch.