Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Eva (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach Erholung
Man hat ab der ersten Minute Urlaub und Erholung Service ist super und der Wellnessbereich ist der beste überhaupt Das Zimmer und das Essen ist wirklich sehr gut
Gabriela (51-55)Österreich
Wellness Auszeit
Sehr perfekt für wellnessurlaub - Sauna, Entspannung, Dampfbad, sehr gute Aufgüsse, gute Kulinarik und schöne Zimmer. Auch ein Schwimmbiotop zum abkühlen perfekt.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traumhaft schönes 5*Hotel - sehr zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel! Tadelloser Service, sauberes & geräumiges Zimmer, sehr freundliches Personal, exzellentes und vielfältiges Frühstücksbüffet (!) & traumhaft schöner Wellnessbereich, kostenloser Tiefgaragenstellplatz Nichts auszusetzen! Nächstes Mal gwird für einen längeren Aufenthalt gebucht! Bestes Hotel, komme gerne wieder!!!

Christine (66-70)Deutschland
Luxus Pur
Das Hotel ist exklusiv,geschmackvoll und modern eingerichtet. Man kommt an das Auto wird in die Tiefgarage geparkt das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Service vom feinsten.
Gegenleistung erhalten
Frank(51-55)Deutschland
Traumhaft
Ein Hotel das einfach perfekt ist Sehr freundliche Mitarbeiter Die Zimmer sehr sehr schön Wellness traumhaft Essen sehr lecker Ultra gemütlich
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Wellnesshotel ist sehr weiterzuempfehlen,
Der erste Eindruck, des neuen Hotels mit den gesamten neuen Anlagen, war einfach Überwältigend. Der Hauptgrund war die relativ kurze Anreisezeit . Zu den Ausflugszielen hat man kurze Anreisezeiten.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen
Traumhaftes Hotel, vom Einchecken bis zum Auschecken war alles perfekt!! Wir haben uns total wohl gefühlt. Erstklassige Wellness-und Spa-Anwendungen, beeindruckender Fitnessbereich. Exzellente Küche.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tophotel
Hochwertiges Hotel mit erstklassigen Wellness-Bereich, sehr gute Küche und gutem Service. Fitness-Studio für ein Hotel auf außerordentlichen hohem Niveau.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mehr als 5 Sterne
Luxuriös, warm, gemütlich, beeindruckend, freundlich. Wir haben uns im Jagdhof vom ersten Augenblick an 100prozentig wohlgefühlt. Es ist eine Oase zum Auspowern, Entspannen und Kraftschöpfen. Die Einrichtung ist außergewöhnlich und zeugt von gutem Geschmack. Sehr hochwertig und modern - indoor wie outdoor. Wasserwelt, Saunalandschaft, Spa und Fittnessbereich - alles ist sehr großzügig gestaltet und super sauber. Und erst die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter: Ausnahmslos alle, denen wir begegnet sind, waren sehr…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein hervorragendes Hotel mit allen Möglichkeiten g
Hervorragender Service, Wellness mit besten Behandlungen, Ambiente und Zimmer in hoher Qualität, hervorragendes Fitnessstudio mit modernsten Geräten. Jedes Jahr ein Besuch.