Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die perfekte Auszeit!!!
Wir waren jetzt das vierte Mal im Jagdhof und es war wie immer perfekt! Die Zimmer und Suiten ( wir hatten dieses Mal die Kuschelsuite) sind absolut traumhaft. Das Bett war eines der Besten, die ich jemals in einem Hotel hatte. Ganz liebes Personal, egal ob Rezeption, im Restaurant, der Bar, im Wellnessbereich oder die Zimmermädchen. Das Essen ist einfach göttlich! Egal ob Frühstück, Mittagsbuffet oder Abends. Es ist immerfür jeden etwas dabei.
Emilio(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen sehr gerne wieder.
Tolles Ambiente. Wunderschöne Zimmer. Hervorragendes Essen. Super freundlicher Service. Sehr netter und aufmerksamer Empfang
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Wellnesshotel. Unbedingt zu empfehlen.
Sehr gutes Wellnesshotel mit allen Schimmbecken in Edelstahl. Großzügige Sauna mit netten Saunameistern/in. Sehr gutes Essen mit Mittagssbuffet.

Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne.
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen. Wir waren schon öfters da und werden auch wieder kommen. Für mich das schönste Wellnesshotel im Bay, Wald.
Jeannette(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Es geht nichts über das jagdhof hotel
Einfach eine tolle Wellness Landschaft. Mit allem was man braucht toller Pool und tolle Saunen. Klasse Zimmer , tip top sauber. Das Essen ist einfach klasse und auch am Abend an der Bar immer tolle cocktails.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hervorragende Auszeit für Körper und Seele
Ein Wellnesshotel, das alle Bedürfnisse erfüllt. Von absoluter Ruhe mit tollen Saunaaufgüssen über ein Wochende voller Sport und wunderbarem Essen ist alles bei gleichzeitiger familiärer Atmosphäre und grandiosem Service geboten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5* Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre
Wir suchten vor Jahren ein Wellness-Hotel mit großer Poolanlage sowie Saunawelt und guter Küche - im Jagdhof wurden alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt!
Maximilian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach ein hervorragendes Hotel !
Sehr gepflegt, schöne Zimmer , toller Wellnessbereich mit Wellnessprogramm , sehr gutes Essen mit bestem Service in jeder Beziehung!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Muss man mind. einmal im Leben genossen haben.
Fahre schon über 20 Jahre in dieses Hotel und habe alle " Veränderungen" mitbekommen alle Anbauten usw. aber IMMER herzlich und zuvorkommend. Dieses Jahr war ich mit meiner ganzen Fam. zu Gast u. habe meinen 60. Geburtstag gefeiert es war wunderschön und alle begeistert. Für den Jagdhof nehme ich gerne 479km Fahrt in Kauf- denn jeder lohnt sich :-)
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxuriöser Aufenthalt mit erstklassigem Service
Unser Aufenthalt im 5-Sterne Sport- und Wellnesshotel Jagdhof in Röhrnbach war einfach fantastisch. Von der luxuriösen Ausstattung bis zum herausragenden Service hat alles gestimmt. Besonders beeindruckend war die riesige Wellnesslandschaft, die zum Entspannen und Abschalten einlädt. Ob im Dampfbad, in der Sauna oder im weitläufigen Außenpool – das Angebot ist einfach überwältigend. Wer Entspannung auf höchstem Niveau sucht, ist hier genau richtig!