Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 703)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel bietet eine beeindruckende Atmosphäre und guten Service.
Das Hotel ist außergewöhnlich schön, das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Das Essen ist von sehr guter Qualität
Karin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles was das Herz begehrt!
Ein 5 Sterne Hotel mit allem was das Herz begehrt ! Einfach toll ! Vom Zimmer über Essen, über Service, über Wellness über Sportangebot, besser geht s nicht !
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Lieblingswellnesshotel.
Wunderschönes Wellnesshotel mit einem wahnsinnig tollen und sehr großen und abwechslungsreichen Wellnessbereich. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen einfach nur wunderbar

Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unbeschreiblich gut in alles Kategorien
Unser Zweitzuhause. Waren schon 14 mal da und werden nie wechseln. Vom Empfang bis zum Essen über das Wellness Angebot alles ist stets perfekt 🤩
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Bestes Hotel was ich kenne !
Absolutes Top-Hotel ! Sehr sauber und gepflegt ! Sehr freundliche Mitarbeiter und Personal ! Besten geeignet zur absoluten Erholung ! Gerne immer wieder .
Martino(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestens Wellneshotel ever!
wir sind stammgäste! bis haben wir kein besseres hotel gesehen! wir waren in über 20 verschiedene wellneshotels! immer alles top,alles! gruss aus der schweiz
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer ein perfekter Wellness-Urlaub
Schickes Hotel mit den tollen neuen Zimmer! Nicht gerade günstig, aber sehr sehr schön. Dazu super nettes Personal. Wünsche bleiben hier keine offen. Essen perfekt!
Meg(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sport , Wellness und tolles Essen perfekt vereint!
Sehr gepflegtes Hotel mit schöne Aufteilung. Toller Seebereich und freundliches Personal. Unser Zimmer war toll wir hatten 2 Schlafzimmer. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Anita(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Best place to be!
Der Jagdhof besticht mit sehr freundlichem Personal, tollem Wellness-Angebot, ausgezeichneter Kulinarik und top Service. Einfach ein wunderbares Hotel!
Ines (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und machten meinen Aufenthalt erfreulich
Weiß nicht wo ich anfangen soll weil alles passt. Alle Angestellten sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit