Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 704)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ankommen, fallen lassen und sich wohl fühlen.
Wir haben uns überall sehr herzlich aufgenommen gefühlt. Die vielen Tanzabende waren uns persönlich sehr angenehm, weil wir leidenschaftlich gerne tanzen. Im Wellnessbereich waren immer genug Ruheliegen vorhanden. Handtücher gab es im Saunabereich soviel wie man wollte.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Besser geht nicht
Ich mache jedes Jahr ein paar Tage Wellnessurlaub, aber dieses Hotel ist der absolute Hammer. Das war bis Dato das beste Wellnesshotel, das ich je besucht habe.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr zum empfehlen
war alles super, der schöne Schwimmteich, das Sportangebot, das Essen, das Personal, die Zimmer sehr sauber, einfach alles super

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekte Auszeit mit Wellness deluxe!
Man fühlt sich ab dem ersten Moment wohl, einfach zuhause. Perfektes Hotel für eine Auszeit zum entspannen und genießen. Das Essen - Frühstück und Abendessen - einfach toll. Die Badelandschaft ist ein Traum und auch der Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super freundlich, kompetent und zuvorkommend. Alles in allem war es wieder ein klasse Kurzurlaub.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wellness der Extraklasse
Super Service, Super Angebote, Tolles Essen, Klasse Wellnessangebote Alles in allem ein super gelungener Urlaub. Und sehr zu empfehlen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
absolut weiterempfehlungswert - wir kommen wieder!
Absolute Spitzengastronomie sowie der ständig angenehm unaufdringliche Service waren unser Highlight. Wir hatten zwar die kleinste Zimmerkategorie gebucht, trotzdem sollte man sich alleine im Sanitärbereich noch umdrehen können. Das schmälert allerdings nicht den hervorragenden Gesamteindruck.
Jasmin & Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wenn Wellness, dann nur Jagdhof!
Wir waren dieses Jahr ( 2015 ) gesamt 5 mal im Jagdhof. Ich denke, dass spricht für sich. Wir gönnen uns ein kurzes Wochenende oder zwischen durch eine Woche, dass Ergebnis ist immer das gleiche: Wohlfühlen Entspannen Abschalten Geniessen. Was soll ich schreiben? Ich empfehle jedem, ob alt oder jung das Hotel Jagdhof. Bei uns fängt der Urlaub bereits mit dem eintreten in die Lobby an. Hier erwartet einen schon das überaus nette und (nicht aufgesetzet) freundliche Personal. Meist schwirrt ein Familienmitglied…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super
Das beste Wellnesshotel seit langem. Das essen und der Pool sind phänomenal.... sehr familienfreundlich und bestens weiter zu empfehlen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wellness vom Feinsten
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr guter Service. Tolle und vielseitige Sportangebote. Sehr gutes Essen.
Irma(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gehört zur gehobenen Preisklasse, ist es aber wert
Das Essen war sehr gut, sehr schön angerichtet. Die Auswahl zum Frühstück sehr umfangreich. Die Gäste haben die Liegen am Pool leider immer mit einem Handtuch belegt wennn sich auch nicht anwesend waren. Es gibt aber genug Ruheräume. Trotzdem war es etwas nervig.