Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Albert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Familien geführtes Hotel rundherum spitze.
Alles im Hotel ist sauber und funktionell. Alles professionelle Mitarbeiter und sehr menschlich und einfühlsam. Darum fahr ich schon das 17 zehnte Mal dahin.
Silvia(61-65)Deutschland
Das beste Hotel überhaupt
Endlich dürfen wir uns wieder auf entspannte Tege im Jagdhof freuen und uns verwöhnen lassen, es ist immer wieder ein Traum auf das Hotel zu zu fahren und zu wissen, dass der Urlaub gleich beginnt, danke
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wer einen Wellnessurlaub buchen will ist hier perf
Ein Traum von A bis Z Es hat sich die 5 Sterne mehr als verdient. Wir fühlten uns hier super aufgehoben .Die Mitarbeiter waren unglaublich freundlich. Es war ein toller Urlaub in einem sagenhaften Hotel

Zoë
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unsere persönliche Wellness-Oase mit private Spa in einem tollen Wellness- und Sporthotel
Die Suite im Neubau mit eigenen Sauna-Bereich kann ich absolut empfehlen. Das war wirklich absoluter Luxus für uns und perfekt für eine Schwestern-Auszeit. Aber auch sonst waren wir wieder besonders überzeugt von dem aufmerksamen Umgang und der freundlichen Atmosphäre dort. Das Essen ist einfach herausragend. Der perfekte Ort, wenn man sich verwöhnen lassen will.
MichaelDeutschland
Jagdhof, einzigartig
Es handelt sich hier wirklich um ein, aus meiner Sicht, ganz hohes Niveau. Vom Parkservice über den Checkin, das Bademantelnachmittagsbuffet, der Wellnessbereich, der Saunabereich, die Pools, der Fitnessbereich, das Essen, die Bar bis zum Checkout alles top. Wenn ich hier aber nur schwärme, werde ich wohl bald keine Termine mehr für meinen nächsten Besuch bekommen. Daher noch zwei Punkte die mich ein wenig geärgert haben. Auschecken ist bis 11 Uhr. Aber unsere Karte war um 10:30 Uhr bereits ausgebucht. Konnte man…
Renate Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
zum Verweilen und wohlfühlen
Wir reisen nun seit vielen, vielen Jahren immer wieder in den Bayerischen Wald, zum Wellnesshotel Jagdhof. Es ist unser zweites Zuhause geworden. Der Jagdhof darf in keinem Jahr fehlen. Es ist zur Ruhe kommen, sich wohlfühlen, angekommen fühlen. Einfach traumhaft. Die vielen kleinen Details, die Freundlichkeit, diese Atmospäre lässt den Alltag vergessen und beschwert uns immer wieder eine der schönsten Zeiten im Jahr. Diese Zeit möchten wir nicht missen.
Claudia und Werner(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Genuss und Wellness vom Feinsten
Wunderschönes und vor allem überschaubares Wellnesshotel.Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder!
ANNE(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Wellnesshotel im oberen Segm. z. weiterempfehl
Das Wellnesshotel, explizit der Wellnessbereich verdient die Note gut, was fehlt, ist ein größerer textilfreuer Bereich mit textilfreiem Außenpool. Das Essen verdient die Note sehr gut.
Anita(51-55)Deutschland
Eine Symphonie von Perfektion und Sinne
Der Jagdhof ist eine Symphonie von Perfektion und Sinnen gepaart mit familiärer Stimmung und kulinarischen Überraschungen
Werner(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit großem SPA Bereich und großzügigem Indoorpool. Das größte Manko dabei ist aber leider die sehr schlechte Verfügbarkeit von Liegebetten obwohl augenscheinlich viele vorhanden sind. Hier kommt leider die "deutsche Mentalität" des reservieren von Liegen zum tragen. Dadurch hatten wir an einem Tag gar keine Möglichkeiten die Poollandschaft zu nutzen. Tags darauf haben wir halt auch reagiert und uns einen Platz "gesichert". Ich denke das dies aber auch an den sogenannten Tagesgästen…