Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Urlaubstraum mit Namen Hotel Jagdhof Röhrnbach
Von A wie Ankunft bis Z wie Zufriedenheit vergebe ich Bestnoten. Personal, Zimmer, Wellnesslandschaft, Essen, Sportangebote lassen keine Wünsche offen.
Arole(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
A stress-free, relaxed Wellness Weekend
Sehr gute Wellness, Service und gutes Essen. Innen und außen Schwimmen was erste Klasse! Von Check in bis Check out war alles professionell und freundlich
Edwin(71+)Deutschland
Hervorragend
Super Hotel mit tollen Wellness und hervorragendem Essen ,in diesem Ort kann man sich so eine Anlage nicht vorstellen.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlatmosphäre Wellness ++ , Essen ++
Das Jagdhotel hat sehr komfortable Zimmer bzw. Suiten. Hervorragend ist der tolle Wellnessbereich wie auch die Freizeit- und Fitnessbereiche. Zudem erfreuen wir uns jedes mal an dem sehr leckeren Essen sowie der gut sortierten Weinkarte. Top sind auch die Bar sowie die Vinothek. Ausbaufähig ist das Abend-Entertainmentprogramm (ist jedoch Geschmackssache).
Gegenleistung erhalten
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern. Lieblingshotel.
Das Hotel ist familiär, man fühlt sich sofort wie Zuhause. Der neue Fitness-Bereich ist mehr als einladend, das Essen perfekt und die Mitarbeiter toll.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde gerne mehr als 5 Sterne geben !
Im Jagdhof kann man sich von der ersten Minute an bestens erholen und den Urlaub geniessen. Wir kommen in der Regel zwei mal pro Jahr in dieses Hotel. Dieses Wellnesshotel hat sich die 5 Sterne mehr als verdient.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis- Leistungsverhältnis verbesserungswürdig
Schöenes Ambiente, aufmerksamer Service. Essen und Vielfalt hervorragend, Zimmer sauber und behaglich, Wellnessbereich ausgezeichnet; Freizeitangebot in der direkten Umgebung eher nicht vorhanden.
JK(56-60)Deutschland
Perfekte Auszeit
Perfektes 5 Sterne Hotel mit herzlichen Mitarbeitern, exzellenter Küche und luxuriöser Ausstattung. Hier passt einfach alles. Ein exklusiver Ort zum entspannen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auszeit die man genießen kann
Freundlich, luxuriös, sauber und leichte Orientierung mit kurzen Wegen vor allem vom Wellnessbereich zum Lokal. Ein sehr kurzweiliger Aufenthalt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel. Freundliches und hilfsbereiten Personal. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Ein tolles Buffet. Abends eine tolle Livemusik. War schon oft da und es ist immer wieder schön.