Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kulinarische und Wellness in Perfektion
Immer wieder schön! Tolles Hotel mit Bayerns schönstem und größten Wellnessbereich , tolle Bewirtung und Essen vom Feinsten! Zum Wohlfühlen ! Wellness ist ein Muss !
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein sehr gutes hotel mit hervorragendem Essen
Für einen Kurzurlaub das optimale Hotel zum Entspannen, sehr freundliches Personal, die Wellnessbehandlungen sind sehr wohltuend, man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühloase mit sehr freundlichem Service
Der großzügige Wellnessbereich und das gute Essen. Auch die Vielfalt der Ruheräume. Es war immer irgendwo ein Platz frei, auch wenn viele Gäste Liegen "markiert" haben.

Marie(31-35)Deutschland
Wellness pur
Wir haben ein wunderschönes Wochenende verbracht. Ich habe kaum was negatives schreiben. Wir haben noch nie ein so schönes Wellnessbereich gesehen. Alles hoch modern. Die Ruheräumen sind so liebevoll eingerichtet und man fühlt sich dort einfach wohl. Das Schwimmbad ist auch sehr schön und die Ambiente insgesamt luxuriös. Alles super sauber. Das Essen war auch gut wobei ich hier noch mehr erwartet habe. Das Mittagbüffet hat ein bißchen Kantinenflair gehabt. Außerdem hat es mich gestört, dass die meisten Gäste mit…
Helmut(51-55)Deutschland
Hervorragendes Wellnesshotel
Ein Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service, ausgezeichnetem Essen und ansprechendem Wellnessbereich. Das freundliche Personal und das schöne Ambiente machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis!
Cora(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel zum Entspannen
Es ist ein Super Hotel zum Kraft tanken und entspannen. Gleichzeitig kann man Sport betreiben. Das einzige ist, es wäre schön wenn Kurse auch Nachmittags wären und nicht in der Zeit vom Frühstück. Die Massagen sind Professionell.
Karin(31-35)Deutschland
Einfach traumhaft
Wir haben unseren Aufenthalt im Jagdhof in Röhrnbach sehr genossen! Der Service ist super, das Essen genial und vor allem der Wellnessbereich ein wirkliches Highlight! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle 4 Tage!
Wellnessbereich sensationell! Neues Schwimmbad lässt keine Wünsche offen! (Wassertemperatur toll! Warm :-) Geschmackvolle Einrichtung ! Lediglich im alten Saunabereich sollten die Duschen erneuert werden und die Sitzecke.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Wellnesshotel mit super Essen
Wir waren zum 2. mal im Jagdhof und es war wieder Traumhaft, Mit der Ankunft fühlt man sich sofort super Wohl, als würde man in eine andere Welt eintauchen. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam, die Einrichtung mit sehr viel liebe zum Detail, der Wellnessbereich sehr vielfältig und super gepflegt und das Essen ist der Hammer. Die 4 Tage verflogen im Nu, wir kommen wieder !
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wie imer ein reines Vergnügen
wir waren wie jedes Jahr mit Allem sehr Zufrieden.extra zu betonen die ausgezeichnete Küche, das geschmackvolle Ambiente in dem ganzen Hotel und die ausgezeichneten Anwendungen .Einfach SUPER