Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 709)

Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Wellnesshotel
der Kurztrip war top...perfekte Erholung super Wellnesslandschaft mit riesigem Pool sehr gutes Essen und grosse Auswahl sehr sauber im ganzen Hotel einfach perfekt immer gerne wieder
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Wellness und Verwöhnhotel
Wir (4 Freundinnen) verbringen jedes Jahr einige Wellnesstage zusammen. Auf Empfehlung buchten wir dieses Jahr im Jagdhof. Mein Einzelzimmer Standard reichte mir von der Größe völlig aus, da ich es eh nur zum Schlafen und Umziehen nutzte. Vom Angebot der Saunen Ruheoasen und der Wasserwelt war ich überwältigt. Wegen schlechten Wetters verbrachten wir dort die Tage und konnten doch noch nicht alles nutzen. Und vom Essen ganz zu schweigen: Galadinner am Sonntag Abend - Riesendessertbuffet inkl Schokobrunnen am…
Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Alles gut....
Rundum sehr gut geführtes Hotel mit viel Sachkompetenz und sehr guter Atmosphäre mit engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Eine Wohlfühloase für Jung und Alt! die 5 Sterne sind zurecht vergeben worden.

Theo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Essen, super Erholung
Luxuriöse Wellness-und Ruhebereiche Großes Innenschwimmbad mit Zugang zum Außenpool (32°9 Außenwhirlpool (35°). Badesee mit Liegen.Sehr gepflegte Außenanlage. Äußerst aufmerksames freundliches Personal.
Astrid(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein perfekter Urlaub - wie immer
Ohne viele große Worte - einfach schön wie immer und wir hoffen bald wieder kommen zu können in den nächsten Jahren (ob mit oder ohne Baby steht noch in den Sternen) :-)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub vom Feinsten
Wellnessurlaub auf allerhöchstem Niveau !! Die Sauna- und Badelandschaft sucht Ihresgleichen. Großzügig und vom Design alles modern und sehr edel. Die Zimmer sind großzügig geschnitten das Personal ist sehr zuvorkommend und auch die Kulinarik lässt keinerlei Wünsche übrig. Vom riesigen Frühstücksbüffet angefangen -das wirklich einzigartig an Auswahl und Qualität ist- bis zum 6gängigen Abendmenü einfach alles perfekt.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannung in geschmackvollem Ambiente
Geschmackvolle, gepflegte und stilvoll dekorierte Einrichtung. Eine Bade- und Wellnesslandschaft, die sicher nicht so leicht zu übertreffen ist. Dabei lockere und legere Atmosphäre. Freundlicher Service, der keine Wünsche offen lässt. Küche auf sehr hohem Niveau. Der Preis mag hoch erscheinen, ist aber angesichts der Leistungen gerechtfertigt
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Leute das Hotel ist ein MUSS! Hier ist es Spitze!
Ein Hotel zum träumen und entspannen! EIn sehr gutes sauberes Hotel, Essen sehr lecker, Sehr großzügige Bäderlandschaft hier passt alles, probieren Sie es aus und Sie geben mir Recht! Hier werden Urlaubsträume wahr! Wir kommen wieder! Handy Erreichbarkeit war vorhanden. Wir waren im August und hatten sehr gutes Wetter jeden Tag Sonnenschein. Wir haben den Urlaub hier genossen
Katharina/Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super 5-Sterne-Wellnesshotel zum Erholen!
Sehr schönes Hotel mit 5 Sternen. Super Wellnessbereich zum Entspannen und Erholen. Es passt einfach alles. Überzeugen sie sich selbst!!!
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellnesshotel
Ein grandioses Wellnesshotel, das unseren Erwartungen mehr als entsprochen hat! Essen sehr gut, Service perfekt! Traumhafte Tage sind dort garantiert!