Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 702)

Veronika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur
Von Anfang bis Ende ein erholsamer Urlaub. Das Personal war stets sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Jagdhof. Tolles Essen, schönes Zimmer und top Sauna- und Badelandschaft. Wir würden sofort wieder hinfahren!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellnessurlaub Deluxe
Top-Service, wunderbare Wellnesslandschaft, mit Sauna, Dampfbad und gemütlichen Ruhebereichen, ich sag nur Kuschelnester!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Danke liebes Jagdhof Team. ..
Wir kommen immer wieder gerne! Wir kommen an und haben ein Gefühl von zu hause zu sein. Das essen ist spitze...

Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Der Wellness Bereich ist Wahnsinn
An diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden, der Wellness Bereich ist ein Traum, das essen ist hervorragend. Hatten ein richtig tolles Wochenende. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellnesshotel1 Sehr zu empfehlen!
Hotel hat eine sehr gute Zimmerausstattung (Comfort Doppelzimmer). Es verfügt über freies WiFi. Die Sauberkeit zeiht sich durch alle Bereiche des Hotels und ist einwandfrei. Das Frühstücks-, Vital- und Abendbuffet ist üppig und wirklich jeder findet dort etwas. Die Altersstruktur ist bund gemischt, von Anfang 20 über Familien bis hin zu 60-70 Jahren ist alles vertreten.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Kurzurlaub!
Sehr schönes Wellnesshotel, super freundliches Personal, Essen nicht zu topen, Wellnessbereich wunderschön. Es gibt viele tolle Angebote für Körper und Geist. Hier ist sowohl Jung als auch Alt herzlich willkommen und bestens aufgehoben.
Hans (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Führendes Hotel für Wellness- und Verwöhnurlaub !
Erstklassiger Wellnessbereich, auch für sehr verwöhnte Hotelbesucher ! - Exzellentes Essen - Freundlicher Service - Perfektes Arrangement ! - Nicht billig aber das Hotel ist seinen Preis wert ! Wir kommen gerne wieder und freuen im Süden Deutschlands dies außergewöhnliches Entspann-Hotel gefunden zu haben !
Evelyne(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
7 Tage Wellnessurlaub
Gutes Hotel im Standard von **** ! Sternen. Gästestruktur durchmischt. Grösse ok. Zustand und Sauberkeit ok. Inkl. Leistungen gut. Insgesamt ein gutes Hotel, jedoch im Vergleich zu anderen besuchten 5* Hotels eher nur im guten 4* Bereich. Könnte noch verbessert werden. Ausgenommen die Wellness-, und Badeanlage. Diese wird 5* absolut gerecht.
Bärbel (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nur positive Erfahrungen im Jagdhof in Röhrnbach
Seit 10 Jahren fahre ich mit meinen Freundinnen einmal im Jahr zum Wellness in den Jagdhof. Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als gerechtfertigt. Bad, Wellnessbereiche und Ruheräume sind alle mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, vergleichbar mit einem Schloss. Sauberkeit (Zimmer, Speisesaal und Wellnessbereich) ist dort selbstverständlich, ebenso wie Freundlichkeit. Das Essen in hervorragend und unüberbietbar. Auch die Anwendungen sind TOP!!!!!! Also mehr als empfehlenswert.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wirklich ein 5 Sterne Hotel
Wir waren vollkommen zufrieden. Größe des Zimmers = okay. Sauberkeit = 100 % okay inklusiv Leistung = 100 % okay W-LAN hat funktioniert.