- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für mich eins der wenigen Hotels, das den Begriff Wellness Hotel wirklich verdient, genauso den Fünften Stern, den sie jetzt erhalten haben. Das beginnt bei den tollen Zimmern und Suiten, über den tollsten Wellnessbereich in ganz Deutschland und darüber hinaus. Man fühlt sich sofort zu Hause in diesem Hotel. Chef und Chefin genauso der Junior- Chef sind ständig present. Nicht zu vergessen das tolle Personal. Besonders loben möchte ich die Küche, die uns einiges Hüftgold beschert hat. Besonders eingehen möchte ich auf den unglaublich großen Wellnessbereich. Es gibt auch bei vollem Haus immer genügend Liegen drinnen wie draußen. Man kann sich immer zurück ziehen und in ruhe ein Buch lesen. Die Saunen sowie die vielen Pools top gepflegt. Viel Spaß hat uns heuer der Schwimmteich bereitet. Morgens vor dem Frühstück in das kalte Wasser, anschließend in den warmen Pool, da schmeckt das reichhaltige Frühstück erst so richtig. In der Panorama Sauna sind immer tolle Aufgüsse mit viel Spaß. Alles in allem gehen wir in kein anderes Wellnesshotel mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut