Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wochenende in einem super Hotel!!

Mein Freund und ich haben die Pauschale "Traum-Paar-Tage" gebucht und waren wirklich begeistert! Alles in allem perfekt :-) Am Besten ist es, wenn man eine Pauschale bucht. In diesen sind nämlich Beauty- und Wellnessanwendungen z. T. schon enthalten. Wenn man die Anwendungen einzeln bucht sind diese vom Preis her schon etwas teuer.

• Wir hatten das Doppelzimmer Classic. Sehr geräumiges Zimmer in sehr schönem Design. Flachbildfernseher mit sämtlichen Programmen vorhanden. Auch das Bad ist sehr schön und vorallem sehr sauber. Jeden Tag wurde gesaugt, die Handtücher ausgewechselt und das Bad geputzt.

• Das Essen war ebenso gigantisch. Wir sind freitags angreist und haben somit das Vorspeisenbuffet am Abend miterlebt. Riesengroße Auswahl, feinste Zutaten. Die Brotauswahl beim Frühstück übertrifft alles - bestimmt 15 verschiedene Semmel- und Brotsorten! Das Obstbuffet am Morgen war ein Highlight, denn es waren so viele Obstsorten im Angebot.

• Der Service war der absolute Wahnsinn! Das Personal laß einem jeden Wunsch schon fast von den Augen ab, der Tisch wurde sofort abgeräumt nach einem Gang und die Getränke wurden sogar vom Personal nachgeschänkt. Sehr sehr freundlich und nicht aufdringlich im Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Röhrnbach, was ein kleines Dorf in Mitten des Bayerischen Waldes ist. Kommt man nur zum Wellnessen in den Jagdhof, dann ist es perfekt. Wenn man allerdings etwas unternehmen möchte, dann braucht man schon das Auto dazu.

• Wellness
    • Sport

Wir haben kein Sport- oder Unterhaltungsprogramm in Anspruch genommen, da wir nur 2 Nächte da waren. Allerdings ist sowohl der Pool, als auch der angelegte Gartensee wunderschön und von den Temperaturen genau richtig. Besonders hervorzuheben ist der sehr elegante und stylisch eingerichtete Spa-Bereich. TOP!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise