Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Reinhold(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel sieht uns wieder !
Das Hotel ist in allen Bereichen bestens ausgestattet und Garant für einen stressfreien erholsamen Aufenthalt Die Qualität der Speisen und insbesondere auch die Vielfalt des weit über das Übliche hinausgehenden Frühstücksbuffets waren hervorragend Der Umfang und die Qualität der Wellnessanlage sind vorbildlich und übertreffen bei weitem viele von uns bisher besuchte 5 Sterne- Hotels Mit dem von uns gemieteten Zimmer (Suite) mit Balkon waren wir sehr zufrieden. Größe, Ausstattung, Sauberkeit passten. Es gab…
Agnes(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Wellnessurlaub!
Wir sind aus Tirol und wir waren schon zum 2 mal im Hotel und es war wieder ein Traum! Alles sauber und sehr gepflegt! Die Cocktails an der Bar, sind sehr gut! Alles da was man sich nur wünschen kann!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes, stilvolles Hotel, immer wieder gerne
Sehr schönes, stilvolles Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt und zur Ruhe kommt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend und die Auswahl am Buffet sehr vielfältig.

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mit Abstand das beste Wellness Hotel
Wir waren nun zu 2 mal im Jagdhof zu Gast und für uns gibt es mit Abstand kein besseres Hotel zum Verwöhnen, Entspannen, Erholen und Genießen ! In diesen Haus gibt es absolut nichts zu Beanstanden ! Von der Ankunft über das tolle Zimmer der SPA Bereich und die Wasserwelt einfach Traumhaft ! Die Qualität und Auswahl an Speisen und Getränken , die Sauberkeit im ganzen Haus und der Außenanlage Vorbildlich . Die Freizeitangebote und Themenabende und natürlich die Freundlichkeit der Familie Ritzinger,mit ihrem super…
Ludwina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel zum abschalten!
Bemängeln möchte ich nur die Aussicht aus meinem Zimmer auf ein altes Gebäude und Blechdächer vor dem Fenster! Für 5 Sterne meines Erachtens nicht angebracht obwohl man nicht viel Zeit im Zimmer verbringt.
Betty(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Großartig in jeder Hinsicht
Eindrucksvolle Erscheinung, Natürlichkeit ist dennoch angesagt, kein Schicki-Micki-Höhenflug-Getue und zwar weder von den Mitarbeitern noch von den Gästen. Auffallend gepflegt und sauberst (!) in jedem Winkel! Essen gibt's fast ununterbrochen, Frühstück bis 10:30, von 13:30 bis 14:30 Nachmittagsbuffet, ab 18:30 Abendessen. Getränke tagsüber inklusive (außer Alkohol). Parkgarage ohne zusätzliche Kosten, Park- und Gepäckdienst wird sofort angeboten, Begrüssungssekt usw.... Alles was man sich so wünscht.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Hotel im bayr. Wald
Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel, sehr elegante, große und saubere Zimmer ( Suiten ), außerordentlich freundliches Personal, sehr gute Küche und ein sehr gut durchdachter Wellnessbereich mit tollem Ambiente Preis / Leistungsverhältnis stimmt und da der Wellnessbereicht so schön ist, macht es auch nichts, wenn das Wetter mal nicht so gut ist.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das perfekte Wellnesshotel
Das Hotel ist eingebettet in den kleinen Ortskern von Röhrnbach. Von aussen angekommen wirkt es gepflegt, sauber und im Topzustand, dies bestätigt sich auch vollkommen Ihnen angekommen. Die Lobby ist top gestaltet, Die Zimmer sind absolut sauber und gepflegt, das Personal ist äußerst freundlich und man bekommt das Wellnessfeeling schon beim einchecken. Die Gästestruktur ist gemischt und sehr angenehm.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Optimal
Zu kritisieren sind bestenfalls die zu harten Matratzen, welche für einen unguten Schlaf verantwortlich waren.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbare Auszeit
Sehr gutes Hotel für Wandern und Wellness mit einem tollen SPA-Bereich. Das Essen war sehr gut, die Mitarbeiter stets freundlich. Abendunterhaltung allerdings Geschmacksache. Wir kommen wieder