Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kommen gerne wieder!!!
Altes und Modernes ist in diesem Hotel klasse kombiniert. Freundlichkeit und Service wird groß geschrieben. Wunderschöner Wellnessbereich !!!
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurzum: Einfach Mega - mehr geht nicht
Super Service, sehr gutes Essen, prima Gastfreundschaft , trotz der Größe sehr familiär. Zudem extrem gutes und durchdachter Wellnessbereich, kurze Wege zwischen Sauna, Wellnessbereich + Anwendungsbereich.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Top Top
Einfach nur ankommen und wohlfühlen. Vom parkservice bis zur Weinbegleitung beim Abendessen war alles TOP. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt und uns wurden alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Es war jeden Cent wert.

Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Fleckchen Erde!!!
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Jagdhof, einmal zu jeder Jahreszeit. Der Sommer hat hier aufgrund des tollen NaturBadeteichs natürlich einen besonderen Reiz. Obwohl das Wetter eigentlich keine Rolle spielt, bei der Vielzahl an schönen und bequemen Orten zum Verweilen. Aber auch Sportbegeisterte kommen in dem top ausgestatteten und super modernen Fitnessbereich voll und ganz auf ihre Kosten. Jagdhof bedeutet für uns persönlich maximale Entspannung und Entschleunigung. Besonders hervorheben möchte ich auch die…
Frieda(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wellness vom feinsten
Wünderschön eingerichtetes Hotel mit schöner Umgebung.Wellness pur, es ist nicht überfüllt.Man kann die Bereiche uneingeschränkt nutzen.Das Personal ist super nett und zuvor kommend.Kann es jedem nur empfehlen.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Exklusives Hotel, gerne wieder.
Wir haben als Paar hier 2 Nächte verbracht. Der gute Ruf des Hotels hat sich bestätigt und wir würden uns gerne nochmal eine kleine Eltern-Auszeit hier nehmen.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaubs-Zuhause 2.0
Hervorragendes Wellness-Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Eventsauna mit den verschiedenen Aufgüssen lieben wir. Sehr gut ausgestattetes Fitness-Studio mit bestens geschulten Personaltrainern.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr sehr gut!
Sehr einladent und sehr sehr freundlicher Empfang! Das Hotel ist das beste was ich je an Wellness Hotel gesehen hab! Ankommen und entspannen!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Elegantes Wellnesshotel für gehobene Ansprüche
Sehr guter Wellnessbereich - guter Sevice - sehr gutes Personal - wir haben dort den Geburtstag meines Mannes gefeiert und es war sehr schön
Ralf - Dieter (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Dahoam im bayerischen Wald
TOP WELLNESBEREICH, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, was will man mehr? Die Aufgüsse sind der Hammer.