Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Angelika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wellness-Hotel zum Verlieben
Ankommen, Autoschlüssel abgeben, anfangen zu entspannen...für das Hotel lohnt sich auch die Fahrt von Frankfurt nach Röhrnbach! Der Spa-Bereich ist wunderschön gestaltet, die Außenanlagen sind herrlich, daß Personal im Beauty-Schlössel ist top; das sind wirklich Profis. Den Tag dann an der gut bestückten Bar ausklingen lassen, was will man mehr?
Carola (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Die 5 Sternen sind gerechtfertigt. Topp.
Das ganze Ambiente ist gigantisch. Personal super nett und kompetent. Essen und Sauberkeit alles eins a. Wellness und Anwendung sind große klasse.
Albert Schindlbeck (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub und entspannen, das ist im Jagdhof möglich,
Sehr freundliche Mitarbeiter, alles ausgezeichnet. Dieses Hotel ist einzigartig. Wir buchen den nächsten Urlaub, wieder im Jagdhof.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Wunderschön und beginnt schon mit einem sehr freundlichen Empfang. Die Vorfreude ist immer sehr groß.
Gegenleistung erhalten
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolutes TOP-Hotel für einen
Genuss und Entspannung sind von der ersten bis zur letzten Minute garantiert! Ankommen, ums Gepäck wird sich gekümmert, rein in den Bademantel und Wellnessbereich und einfach loslassen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wieder zu kommen ist wohl die höchste Auszeichnung
Luxuriös mit mega Wellnessbereich und super Service. Vor allem auch im Hygienebereich. Tolles 250-köpfiges Team zum Wohl des Gastes.9
Meisner Alina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erster und letzter Aufenthalt
Leider sind wir mit einem schlechten Gefühl nach Hause gefahren… wir haben im Hotel Jagdhof einen Familienurlaub mit unseren 3 Kindern gemacht. Am letzten Tag ist unser kleinstes Kind (4 Jahre) krank geworden und hat sich 1x unerwartet übergeben müssen ( minimal, nur Wasser). Nachdem ich es bereits sauber gemacht hatte, wurde es nochmals vom Reinigungsservice gereinigt. Die Reinigungskraft benötigte nur sehr kurz Zeit um die minimale Verschmutzung zu entfernen. Ebenso kann ich, als medizinisches Fachpersonal…
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumauszeit
einfach nur mit einem Wort zu beschreiben.... mega!!!! Super tolles Essen , sehr freundliches Personal und eine Wellnesslandschaft die keine Wünsche übrig lässt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr gute Küche mit spitzen Gerichten, toller Wellnessbereich, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach ein Traum zum Wohlfühlen!
Man fühlt sich sofort wohl!! Alle Mitarbeiter, ohne Ausnahme, sind herzlich und erfüllen einem jeden Wunsch! Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und auf den Zimmern fühlt man sich wie zu Hause!