Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Christoph (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Unglaubliches Wellnesshotel!
Wir sind seit mehr als 20 Jahren mehrmals im Jahr in unserem Jagdhof und werden auch wenn es unsere Gesundheit zulässt die nächsten 20 Jahren hinfahren und genießen!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Der Jagdhof, immer wieder gerne.
Wir waren mittlerweile das 8.-9. mal im Jagdhof, alleine wg. der Herrlichkeit der ganzen Familie und des Personals. Es stimmt einfach Alles, von den Zimmern über Wellnessbereich, Service und Küche. Dieses Jahr muss ich aus gesundheitlichen Gründen leider aussetzen, kommen nächstes Jahr nach meiner Genesung ab mit Sicherheit wieder. Wir freuen uns schon so sehr darauf.
Selina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Traum, Erholung pur mit Suchtfaktor
Unglaublich schönes Wellness Hotel. Die Wellnesslandschaft und Spa sind ein Traum. Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet, sowie das ganze Hotel. Jeden Abend gibt es Programm,wie zum Beispiel live Musik,Modenschau usw. Die Bar bietet Getränke in allen Preisklassen,und das Personal steht mit Rat und Tat zur Seite die Entscheidung des "richtigen" Drinks zu treffen. Die Wein Sommeliers verstehen ihr Handwerk. Es gibt sogar eine Vinothek(Neu). Wer sich bei dem hervorragendem Essen etwas übernimmt, kann sich im…

Daniela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Kurzaufenthalt
Es ist immer wieder eine Wohltat hier ein paar Tage Auszeit zu genießen und das freundlich Personal macht es nochmal so schön
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne Tage mit hohem Erholungsfaktor
Ein wunderschönes Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern. Das geschmackvolle Interieur, die schönen Restaurantstuben und der herrliche Wellness Bereich lassen keine Wünsche offen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das rundum sorglos Paket.
Das Hotel Jagdhof liegt wunderschön im Bayer. Wald. Es ist innen wie außen superschön dekoriert und mit viel Liebe gestaltet. Für Wellness ist es bestens geeignet. Auch die Kulinarik kommt nicht zu kurz. Das Essen ist auf sterneniveau.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel zum selber ausprobieren
Rundum ein grandioses Hotel mit viel Liebe zum Detail! Perfekter Service! Sei es einen Golf Platz zu buchen oder Fahrräder zu leihen. Man hat das Gefühl das Team liebt Extra Wünsche um es einem noch schöner zu gestalten!!! Bravo
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein Top Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Das Hotel hat alles geboten was wir erwartet haben, angefangen vom Service, Essen, Zimmer und Sportangebot. Wir waren schon mehrfach dort und werden auch wieder kommen. Einfach weiter so !!!
Jana (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Man muss es selbst erleben! ❤️
Der erste Eindruck ist der Hammer. Rundum ordentlich und attraktiv. Von der Anreise über das Essen bis hin zum Wellness einfach alles perfekt! 😍 Tolles Ambiente sehr freundliches Personal. Ein Hotel in dem man sich Zuhause fühlt. 🫶🏻
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für eine kurze Auszeit bestens geeignet.
Tolle Atmosphäre, äußerst sauber, bestes Essen und sehr freundliches Personal. Bereits beim Einchecken beginnt der Urlaub.