Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Gerd(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel
Ein super Wellnesshotel in herrlicher Lage und einer hervorragenden Küche! Die Ausstattung und Vielfalt des neuen Wellnessbereiches sind einfach spitze!
Heike(46-50)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel, mit perfektem Service
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, erstklassiger Service Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen Wir kommen wieder
Bert(56-60)Deutschland
Richtig gut
ein richtig guter Kurzurlaub zum erholen und wohlfühlen, jeder ist bemüht das Beste zu geben, selbst der Chef ist immer präsent. Wir Kommen sicherlich wieder.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Das beste Wellness-Hotel in Bayern!!
Ich kann den Jagdhof nur weiterempfehlen, war bereits dreimal dort. Die Bäderlandschaft ist für ein Wellnesshotel einmalig! Sehr schön ist auch das neue Lady-Spa. Das ganze Personal überaus freundlich und nett! Ich komme wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Wellness Hotel -einfach nur klasse!!!
Ein tolles Hotel mit Super Spa-Welt u. Klasse-Küche. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Wir haben jede Minute genossen u. kommen sicherlich bald wieder
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
4 Freundinnen auf Reisen - gerne mit Wellness
Das Standard DZ war mit Teppichboden ausgelegt, was ich nicht so gerne mag. Die Minibar war lediglich mit 2 Wasser gefüllt, der Fön sehr lau und Klimaanlage gab es auch keine. Zu dem sehr gehobenen Ambiente beim Essen spielte 2-Mann-Band, die absolut nicht zum Hotel passte. Ansonsten TOP!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Von der ersten Minute an Urlaub!
Wir waren schon oft im Jadhof, meist zu einem Kurzurlaub und wir können es nur wärmstens empfehlen. Es ist Urlaub von der ersten Minute an. Hier paßt wirklich alles. Auch die Wellnessabteilung ist hervorzuhebn, super fachkundige Masseure ( bin selbst eine!) Alles sehr appetitlich und ansprechend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Kurztrip in den Jagdhof.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles Wellneshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen läßt. Pool, Essen, Saunalanschaft alles sehr, sehr schön. Zimmer geräumig .
Paul(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Die Beste Wellness Resort
Wirklich ein super hotel mit Fabelhaften Wellness Bereich. Essen und service sehr gut und zimmer nett und sauber. Wir habben viele Wellness resorts in Ausland (DE, CH, AT, US) besucht und dieser gehort sicher in top 10. Kleines Punkt zu Verbessrung: ohne Airco ist es wirklich warm im Sommer auf die Zimmer
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top, die Nummer 1.
Das Hotel ist einfach Spitze. Die Preise an der Bar sind in Ordnung. Die Musik und Tanzabende sind lustig und entspannt.