Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein toller Kurzurlaub im Jagdhof! Sofort wieder!
Tolles Wellnesshotel in Röhrnbach! Eine Mischung aus Bayerisch und sehr modern, mit viel Liebe zum Detail! Sehr sauber und eine angenehme Atmosphäre - man fühlt sich sofort wohl! Gemischtes Publikum - sowohl jüngere Paare als auch Paare im höheren Alter. Wellnessanwendungen sollten bereits frühzeitig vor Anreise gebucht werden, um auch zu garantieren dass ein gewünschter Termin verfügbar ist.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erholungsoase
Ein Wellnesshotel zum Entspannen mit einen großen Angebot an Spa lässt den Alltag vergessen. Das Einzige, was man einplanen muss, ist, dass die Getränke am Abend nicht inklusive ist.
Ingbert(61-65)Deutschland
Erholung pur auf höchstem Niveau
Insgesamt sehr gutes Hotel auf höchstem Niveau, sehr guter Service, 3/4-Pension fast wie eine Vollpension, Säfte frei überall im Wellnessbereich, herzliche Atmosphäre des gesamten Personals, großzügiges Buffetangebot, sehr schönes Ambiente in den einzelnen Gastronomieräumen,

Johann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super-Wellness auf allerhöchstem Niveau
Waren nun zum siebten mal im Jagdhof und kommen immer sehr gerne wieder. Die neue Wellnesslandschaft ist nach unserer Meinung an Größe, Vielfalt der Möglichkeiten im Schwimmbad innen und außen , den vielen tollen Saunen, Solepool und den vielen Möglichkeiten eine Liege in einem der besonders aufwendig gestalteten Ruheräume zu finden, kaum zu überbieten. Besonders positiv ist uns die Sauberkeit nicht nur im Wellnessbereich, sondern in allen Bereichen des Hotels aufgefallen. Wir haben in verschiedenen Zimmern…
Veronika(56-60)Deutschland
Wie im Himmel
Wir haben uns vom 1.Tag an sehr wohl gefühlt.Das gesamte Personal war stets freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich und die Ruheräume sind spitzenmäßig. Besser geht es wirklich nicht!!!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Hotel, sehr sauber, Essen einmalig, top!
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit einem sehr guten Restaurant. Das Buffet ist sehr groß und sehr ausgiebig. Der Saunabereich ist giganisch schön und groß. Keine überlaufene Saunen, da sich alles prima verteilt. Sehr zu empfehlen.... Erholung garantiert!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hier kann man die Zeit vergessen
:-) ...seit ca. 10 Jahren besuchen wir dieses wunderbare Hotel und dürfen uns immer wieder aufs neue von seiner zauberhaften Atmosphäre überraschen lassen. Nur wer extrem penibel ist wird sich hier in bedeutender Kritik üben können... Von unserem Freundeskreis gebührt Familie R. und dem Jagthof-Team unser voller Respekt ! Machen Sie weiter so, wir kommen gerne wieder, Mit den freundlichsten Grüßen von, Fam. Peter S. & Fam. Martin K.:-)
Thomas(46-50)Deutschland
Wellnessbereich und Gastronomie vom Feinsten
Wellnessbereich und Gastronomie vom Feinsten Großzügig angelegter Bade und Wellnessbereich; Betreuung stets sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich
Reinhold (51-55)Deutschland
Erholsame Verwöhntage in exclusivem Ambiente
Wir (Paar, 51Jahre) nutzten die Wellness-Schnuppertage inkl. Wohlfühlpaket. Die Saunalandschaft, der Innen- und Außenpool sowie die Außenanlage incl. Naturbadesee waren einfach gigantisch. Verpflegung und Service in allen Bereichen perfekt.
Edith(51-55)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub den wir zu 100% weiter empfehlen können. Zimmer, Essen, Sportangebote, Wellnessbereich waren wirklich toll. Abend Musik mit DJ oder Livemusik- hat uns sehr gut gefallen. Wir werden unseren nächsten Kurzurlaub wieder dort verbringen.