Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Hotel - 100% Weiterempfehlung
Top Hotel, sehr gut geschultes Personal in allen Bereichen. Sonderwünsche im Restaurant werden problemlos erfüllt. Wellness- und Badelandschaft groß und sehr sauber.
PetraF(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Geheimtipp für Wellness
tolles Hotel für Wellness und Erholung. Schöne Ruhebereiche, ausreichend Liegen, alles sehr schön dekoriert und durchdarcht. tolles Essen und gemütliche Restaurantbereiche. sauberes Hallenbad und Saunen, genügend Handtücher und immer top geputzt. sehr freundliches Personal. einziges Verbesserungspotential: WC Spray am Zimmer leider nicht vorhanden und etwas mehr Aufgüsse (der erste war erst um 15 Uhr und dann stündlich) wäre vielleicht noch toll. und etwas Obst und gesunde Knabberein, eventuell auch Molkegetränke…
Richard Lorenz(61-65)Deutschland
Traumhafte Poollandschaft
Wir waren von der Pool und Saunalandschaft total begeistert und hatten einen traumhaften Aufenthalt ,das Essen und der Service waren wieder hervorragend.

Gaby(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Absolut empfehlenswert!
Der neue top moderne Wellness Bereich ist ein Traum, der Garten inkl. Badeteich ebenfalls. Man fühlt sich sehr wohl im Jagdhof. Absolut empfehlenswert!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne
Ankommen und sofort wohlfühlen. Wir genießen es jedes Jahr wieder, unseren Urlaub im Jagdhof zu verbringen. Alle Mitarbeiter, egal an welcher Stelle, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die abwechslungsreichen Abendmenüs sind jeden Tag ein Highlight. Durch die vielen verschiedenen Saunen und auch Ruhebereiche ist Entspannung garantiert. Wir freuen uns heute schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im Jagdhof.
Josef(56-60)Deutschland
Starkes Hotel. Besser geht es nicht nicht
ES fehlt einem an nichts. Das Essen ist ein Traum. Alles Super. Mann kann sich super Erholen. Der Sauna und Schwimmbereich ist Traumhaft.
Christos(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Grosser Wellness Bereich mit Hallenbad und Aussenwhirpools, Sparbereich mit verschiedenen Behandlungen wie Massage, Gesichtsbehandlung. Für Paare kann ich für Wochenendurlaub nur weiterempfehlen.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder
Immer wieder ist das Wellnesshotel Jagdhof einen Kurzurlaub wert. Schon vor dem Umbau war es top....wie immer war alles perfekt. Es lohnt sich. Kommen im Mai wieder.
Waltraud(56-60)Deutschland
Ein exklusiver Wellness-Urlaub
Der Aufenthalt in der Hotelanlage war sehr erholsam entspannend , unterhaltsam und wohltuend. Diese Art von Auszeit kann nur empfohlen werden.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Wellnessurlaub mit einem Mini-Makel
Liebes Jagdhof-Team, schon zum 5.ten Mal waren wir nun da. Nirgendwo kann man so perfekt entspannen und die Seele baumeln lassen wie hier. Die Umbauten sind gigantisch und wunderschön, man weiss oft gar nicht, was man zuerst machen möchte: im Pool schwimmen, in die Sauna oder doch lieber ins Dampfbad. Auch die vielen neuen Liegemöglichkeiten sind wunderbar, so kommt man sich mit anderen Hotelgästen nicht in die Quere und findet immer ein Nesterl für sich. Alles ist stets super sauber und gepflegt. Das Essen ist…