Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wünsch dir was - Jagdhof
Nach dem Umbau hat sich die Qualtiät und Quantiät nochmals um das 10 fache gesteigert. Der neue Wellnessbereich ist einfach gigantisch...alles top....nur zum Weiterempfehlen...am liebsten würde ich meinen 30.ten Geburtstag dort feiern :-)
Dieter(51-55)Deutschland
Super Wellnesshotel
Der Jagdhof ist ein super Wellnesshotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Die neugestaltete Wellnesslandschaft ist sagenhaft.
Kay(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellnesshotel Jagdhof - 100% Wiederholungsfaktor
Das Hotel setzt sich aus verschiedenen Gebäuden, welche alle miteinander verbunden sind, zusammen. Das gesamte Hotel ist modern eingerichtet. Der Service ist von A bis Z stimmig, Note 1. Wir verbrachten bisher in verschiedenen Zimmerkategorien unseren Aufenthalt, alle Zimmer bestens, sauber und modern eingerichtet. Kotenloses, flächendeckendes WiFi. Sehr positiv ist auch die durchmischte Gästestruktur (Alter, Paare, Familen mit Kinder, etc).zu bewerten. Das mehrgängige Abendmenü ist ein voller Genuss. Das Hotel…

Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekter Wellnessurlaub zu 2 oder mit Freundinnen
Perfekter Wellnessurlaub. In diesem Hotel fehlt es einem an gar nichts und man kann sich perfekt entspannen! Die Sauna- und Poollandschaften sind neu, stylisch, modern und gemütlich. Es ist für jeden etwas dabei und an jeder Ecke kann man sich eine kleine Erfrischung in Form von Wasser, Tee, Saft oder Buttermilch holen. Das Buffet ist abwechslungsreich und dadurch sollt wirklich für jeden etwas dabei sein. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Josef(56-60)Deutschland
Super Wellnesshotel
Wellness, Haus, Küche, Service hervorragend. Qualität und die Vielfalt der Speiseangebote ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum Sorglos-Paket
Wir waren bereits zum vierten Kurzurlaub im Jagdhof und fühlen uns dort ausgesprochen wohl. Die neue Sauna- und Badewelt incl. Ruhebereichen ist so großzügig gestaltet, dass auch bei voll belegtem Hotel die vielen Gäste nicht als Masse empfunden werden. Die ausgezeichnete Küche, sehr freundlicher Service und sehr schön gestaltete und saubere Zimmer begeistern uns immer wieder! Das gesamte Konzept ist auf besonderes Wohlfühlen ausgelegt - sobald man den Jagdhof betritt setzt das totale Urlaubsfeeling ein. Für uns…
Christian(46-50)Deutschland
Wellnesshotel Jagdhof
der Jagdhof in Röhrnbach ist seit dem Umbau noch viel attraktiver als vorher. Wir waren auch vorher schon super zufrieden, aber das übertrifft einfach alles. Wir konnten uns gar nicht satt sehen an der schönen geschmackvollen Einrichtung im neuen Wellnessbereich. Einfach toll.
Monika(41-45)Deutschland
Wellness und verwöhnen
Der Umbau hat das Hotel noch mal perfektioniert! Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Danke liebes Jagdhof Team
Regina(46-50)Deutschland
Wellness und zwischendurch zweisame Wanderungen
Wellnessbereich in Luxusausführung, sehr freundliches einheimisches Personal. Bei der Essensauswahl ist für jeden was dabei, auch für Allergiker, Vegetarier und Veganer (einfach nur Bescheid geben). Vier Sterne Hotel auf dem Weg zum 5 Sterne Haus.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Pure Erholung im Bay.Wald
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern , klasse Wellnessbereich , ausgezeichnete Küche mit tollen Frühstücksbuffet. In der Traum-Suite sollte der Fußboden erneuert werden - Dielenparkett wellt sich - Verletzungsgefahr!! Leider zu wenig Südtiroler Weine :-( Freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Frühjahr. Vielleicht ein wenig zu teuer !!