Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Angekika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Non-Plus-Ultra
Das absolute Non-Plus-Ultra in Sachen Wellness-Hotel. Gigantische neue Bäder-Landschaft. Neues Ladys-SPA. Alles vom Feinsten. Der 5. Stern läßt grüßen.
Irene & Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Krone der Wellnesshotels
Es ist nur zum empfehlen. Ein Wellnesshotel wo der Gast noch König ist. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, als wäre es Ihr eigenes Hotel.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Poollandschaft!
Wir waren nach dem Umbau sehr positiv überrascht! Das neue Schwimmbad, Saunen, Solebad, Ruheräume, ... sind sehr gut gelungen! Wir entdeckten immer wieder etwas Neues!

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ganz bestimmt wieder!
Ein "Muss" für Wellness-Freunde. Erholung zu 100 %. Essen hervorragend mit enormer Auswahl, bei der für jeden etwas dabei ist.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Wellnesshotel
Tolles Hotel, super neuer Wellnessbereich, Essen und Service erstklassig Kommen gerne wieder; Kann man sofort weiterempfehlen
Isolde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gemütlichkeit
Gemütlich und freundlich.wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Wir kommen bestimmt wieder.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert & Erholung pur
Der Service war sehr gut. Das Essen hervorragend. Wellnessbereiche genial. Zimmer sehr gemütlich. Alles Perfekt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kaum noch zu übertreffen
Wir haben im Oktober 2014 spontan eine Woche Urlaub im Jagdhof verbracht, da der geplante Sommerurlaub wegen der Umbauarbeiten ausfallen musste. Mittlerweile sind wir das sechte Mal im Jagdof und jedes Mal sind wir durch die Umgestaltungen und Erweiterungen äußerst positiv überrascht worden. Wir fühlen uns in diesem Hotel von der ersten Minute an absolut wohl. Hier passt einfach alles. Uns sind durch andere Kurzaufenthalte (Wanderurlaube) sehr viele Wellness-Hotels besonders auch im Bayerischen Wald bekannt, und…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das beste Wellnesshotel im Bayerischen Wald!
Wir waren schon vor ein paar Jahren im Jagdhof und haben seitdem jedes Jahr ein anderes Wellnesshotel ausprobiert, aber keines kam an den Jagdhof ran! Es ist und bleibt wirklich das beste Wellnesshotel im Bayrischen Wald mit seinem bayrischen Charme und dem unaufringlichen Luxus der Wellnesswelt. Die Zimmer wurden in der Zwischenzeit sehr geschmackvoll renoviert und auch der neue Wellnessbereich ist einfach nur ein Traum! Wer sich richtig verwöhnen lassen möchte, ist beim Jagdhof an der richtigen Adresse. Wir…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Wellnessurlaub!
Wir haben uns auf Empfehlung von Bekannten dieses Hotel für unseren Wellnessurlaub ausgesucht und es war einfach perfekt!! Wir haben uns superwohl gefühlt. Tolle Wellnesslandschaft, leckeres Essen und ein super Service. Wir können das Hotel Jagdhof zu 100 % weiterempfehlen!