Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlen - Jagdhof wählen!
Wir sind nun bereits das dritte Mal hier vor Ort. Das erste Mal nach dem umfangreichen Umbau des Spa- und Badebereiches. Wir fühlten uns wieder sehr Wohl in fast familiärer Atmosphäre. Kleiner Wehmutstropfen ist allerdings, dass der Umbau inmitten der Anlage integriert wurde. Aber je länger man sich hier aufgehalten hat, desto mehr hat man sich an die Situation gewöhnt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Jagd-Hof!! Bis bald!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das perfekte Wellnesshotel
Wir waren bereits zum vierten Mal im Jagdhof. Leider waren die Umbauten noch nicht ganz abgeschlossen und es kam teilweise zu kleinen Störungen durch Handwerker, die jedoch sehr bemüht waren, diese so gering wie möglich zu halten. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön und perfekt in die bestehende Hotelanlage integriert worden. Die Küchen- und Serviceleistungen sind ausgezeichnet. Insbesondere den Auszubildenden muss man eine große Professionalität bescheinigen (in diesem Fall waren wir sehr angetan von den…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wieder!
Außen hui, innen pfui!! Eine so unfreundliche Behandlung erwartet man in einem ''4*Superior Hotel' wirklich nicht. Wie ein Gast ZWEITER.... nein, UNTERSTER KLASSE behandelt zu werden, sowohl im Service und vorallem vom JUNIORCHEF!!! Der neu ausgebaute Wellnessbereich noch eine halbe Baustelle mit unzureichender Beschilderung gefährlicher Stellen. Es wäre besser gewesen noch einige Wochen länger geschlossen zu lassen! Wenn man sich als Gast an einer dieser Stellen verletzt und sich dabei eine ZEHE…

Rosmarie(51-55)Deutschland
Top Wellness
Top Wellnesshotel, gerne wieder! Verbesserungsvorschlag: um 11.00 Uhr muss das Zimmer frei sein, das Reinigungspersonal sollte nicht schon um 10.15 Uhr an der Tür klopfen. Abendunterhaltung Live Band war super DJ nervig ...aber er hatte wohl seinen Spass eher für unter der Woche und nicht am Samstag
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Die Fahrt dorthin hat sich gelohnt, einfach super
Ein hervorragendes Haus, es ist nichts zu beanstanden, Essen und Trinken wirklich super. Im Bad macht es einfach nur Spass ebenso in den Saunen.
Ingried(51-55)Deutschland
Erholung pur
Ein schönes Hotel zum Relaxen und Entspannen. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Man fühlt sich hier sofort sehr wohl. Der Wellnessbereich wurde vor kurzem renoviert und erweitert und ist super schön geworden. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und abwechslungsreich und man hat immer mehrere Gerichte zur Auswahl. Wir waren schon mehrmals hier und kommen ganz sicher wieder und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Kurzurlaub im Jagdhof.
Heidi(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Die neue Pool- und Saunalandschaft ist sehr schön und auch die Zimmer sind sehr schön. Wir werden bestimmt noch einmal kommen :-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jetzt erstklassig!
Ganze 9mal haben wir im Alten Jagdhof schon unsere Wellness Urlaube verbracht. Sind immer sehr zufrieden gewesen und haben überall geschwärmt von diesem Superhotel. Doch jetzt nach dem Umbau des Bade Bereiches und der Erweiterung der Sauna Landschaft müssen wir sagen,…“ das ist nicht mehr zu toppen!“ Zu unserem 10ten Besuch waren wir sehr neugierig und wir haben eine Traum Badelandschaft erlebt. Wenn sie auch noch nicht ganz fertig war haben wir uns doch schon sehr wohl gefüllt und die Bauarbeiter gar nicht…
Richard(61-65)Deutschland
Wellness vom Feinsten
Der Jagdhof Röhrnbach ist immer einen Urlaub wert! Egal zu welcher Jahreszeit oder bei welchem Wetter. Wir genießen die Tage dort immer wieder. Tolle Atmosphäre, super Personal, Essen vom Feinsten!!
Witold(36-40)Deutschland
Hervorragend
Wir haben uns in den 2 Tagen sehr Entspannt, Wellness und Sauna bereich echt schön. Essen war Super lecker vor allem Hauptgericht beim Abendessen!!! Einfach nur zum Empfehlen !!!!!!