Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 433)

Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Wellnesshotel in Bad Dürkheim
Es ist ganz wundervoll, wie herzlich und aufmerksam man als ankommender Gast begrüßt wird. Und das setzt sich während des gesamten Aufenthaltes fort. Jede Mitarbeitern/ jeder Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit. Die Räumlichkeiten des Wellnessbereiches sind sehr geschmackvoll ausgestattet. Es ist an alles gedacht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehmer Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen angenehmen Kurzaufenthalt über eine Nacht. Abendessen (Buffet) und Frühstück (Buffet) waren sehr gut, auch den Wellnessbereich haben wir gerne genutzt.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Frühstück und wellness
Eine Übernachtung mit Wellness und Frühstück können wir empfehlen. Das Abendessen jedoch nicht. Eher ältere Gäste besuchen dieses Hotel

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
perfekt auch für geschäftsreisende
Perfekter Service. Schnelle Abwicklung check In out . Frühstück sehr lecker und immer reichlich Platz um diese in Ruhe einzunehmen. Wellens Bereich auch ohne Platzmangel in super Zustand um zu entspannen.
Elisabeth u. Heinz(61-65)Deutschland
Wieder ein erholsamer Urlaub
Zimmer war super und sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service ist spitze. Das Frühstück und Abendessen einfach klasse und abwechslungsreich.
Gabriele(56-60)Deutschland
sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauber, freundliches und kompetentes Personal , besonders im Service., super schönes Schwimmbad und Wellness-Oase. Frühstück-und Abendbuffet abwechslungsreich und gut.
Anja(46-50)Deutschland
Immer wieder ein Traum
Hotel und Personal sind ein Traum, einzig die Kopfkissen finden wir persönlich schrecklich. Wenn man aber die eigenen von Zuhause mitbringt, fühlt man sich wie Gott in Frankreich!!!
Sabrina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Hab mich sehr gut erholt und habe es meinen Freunden auch schon weiter empfohlen. Hab mich rundum wohlgefühlt, Massage Essen, wellnessbereich sehr gut. Komme ganz bestimmt wieder
Gabriela(46-50)Deutschland
Geburtstags-Aufenthalt
Mein Geburtstagsaufenthalt war wunderschön. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr engagiert, jeden Wunsch zu erfüllen.
Connie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnesswochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen hat es an nichts gefehlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das einzige Manko war, dass der Wellnessbereich am Samstag sehr überfüllt war und die Ruheräume keine Ruheräume mehr waren. Wir haben daraus gelernt und werden das nächste Mal unter der Woche kommen.