Bewertungen (1 697)

Brigitte(51-55)Österreich
Essen ist nicht gut. Kein Ambiente am Abend
Eher altmodisch, Personal sehr freundlich, Essensgeruch bis zum Zimmer 4. Stock, beim Abendessen keine Stimmung nur schnelle Abfertigung. 4 Tage lang die gleiche cd beim Frühstück und Abendessen das nervt.
Hans(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kennenlernen ihres Hauses
- Außenoptik des Hotels sehr schön, - zentrale Lage toll, - Wellnessbereich beeindruckend - Duschkabine viel zu klein obwohl Badezimmer sehr groß (Doppel-/bis Dreibettzimmer) nur ein Waschbecken, - oberhalb unseres Esstisches an der Decke im Speisesaal befand sich über Tage bis zu unserer Abreise ein Weberknecht, - Sockelleiste löste sich von der Wand, - bei einem Sessel war Armlehne locker, - beim Fenster in Richtung Futterkrippe Spinnweben
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel für Kurzurlaub ohne Kinder!
Zimmer sauber, Service freundlich, Essen sehr gut - ev. mehr Süßspeisen bzw. Nachspeisen (Kuchen usw.) und am Abend fehlte ein wenig Käse

Erich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel in bester Lage in Bad Gleichenberg.
Top Hotel, bestes Service, freundliches Personal, Essen hervorragend, top Wellnessbereich, freundliche und sehr saubere Zimmer,
Ramona(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kommen sicher wieder zum entspannen und wohlfühlen
Nettes hotel sehr gute küche kleiner angenehmer wellnessbereich sehr freundliches personal sehr sauber zum relaxen perfekt
Herbert(61-65)Österreich
empfehlenswert
schönes Hotel, sehr gutes Wellnessangebot (Saunen, Schwimmbad) beziehungsweise Behandlungen (Massagen, Maniküre, Pediküre) etc))
Johann(61-65)Österreich
Super Hotel für jeden Urlaub
Wir fühlen uns einfach wohl hier, schöne ruhige Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal und viele Möglichkeiten den Urlaub hier zu genießen.
Helena (56-60)Österreich
ein schönes gemütliches wellnes Hotel
Ein schloesschen , wie das Foto uns zeigt ,man kommt nach Hause. Sehr freundlich , wir kommen immer wieder und fühlen uns sehr wohl
Sigi(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum ein Haus zum Wohlfühlen
Für uns ein Haus zum Wohlfühlen. Angenehme Größe, tadellose Angebote vom Essen bis zu den Anwendungen, wie Massagen, etc.
Renate(51-55)Österreich
Gut aufgehoben
Sehr freundliches Personal, ordentliches essen, gute schlafqualität GROSSZÜGIGER RAUCHERBEREICH!!! DANKE