Bewertungen (1 697)

Sabine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Welnneshotel zum Gücklich werden und bleiben
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Die Zimmer, die Wellnessanlage und generell das ganze Gebäude - alles ist sehr schön, sauber, gemütlich und einladend. WiFi war jederzeit zugänglich, funktionierte einwandfrei, ebenso auch Fernsehen, wem das wichtig ist. Das Essen (egal ob Frühstück, Mittags oder Abends) war hervorragend und abwechlsungsreich. Es gab frische Zutaten, leichte, geschmackvolle und gesunde Kost. Besonders erwähnenswert ist das umfangreiche Salatbuffet und ein Schmankerl ist das…
Adrian+Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Unser kinderfreies Wochenende wollten wir zum Entspannen genießen und fanden dafür alles vor. Große Ruheräume, sauberers, gepflegtes Hotel mit vorzüglichem Essen. Stets freundliche Mitarbeiter begegneten uns immer mit einem Lächeln versehen. Wir werden in diesem Wellnesshotel sicher wieder buchen und uns erholen.
Johann(56-60)Österreich
Wunderbares Wellnesshotel in der steir. Toskana
Sehr gut geführtes Wellnesshotel mitten in Bad Gleichenberg. Ausgezeichnetes Klima und schöne Wanderwege für Fuß oder Nordic Walking-Touren. Wellnessbereich und Swimmingpool im 3.Stock des Hauses.

Sylvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlgefühl vom Feinsten
Ein schönes Haus. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Essen mit reichlich Auswahlmöglichkeiten. Viele Wellnessangebote und - möglichkeiten im Haus.
Monika(46-50)Österreich
Wellnessbereich etwas zu klein
Der Wellnessbereich und die Sauna sind nicht gerade gross, auch ist es mit der Ruhe nicht weit her, weil im angrenzenden Pool die Kinder herumtollen.
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier wird Freundlichkeit gross geschrieben!!!
Ein Wahnsinns Hotel kann man echt nur weiter empfehlen . In diesem Hotel wird FREUNDLICHKEIT wirklich gross geschrieben. Schon bei der Ankunft wurden wir höflichst empfangen und uns wurde alles bestens erklärt. Die Zimmer sind meines Erachtens gross allerdings nicht modern eingerichtet. Wenn man sich für Halbpension Plus entscheidet muss man sicher nie Hunger leiden, angefangen von einem grossem Frühstücksbuffet mit verschiedenen Müsli-Sorten,Wurst,Käse,Honig,Nutella bis zum Sektfrühstück ist einfach alles…
Margarethe & Alfred(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schwimmen im 3.Stock ist immer zu Empfehlen!
Ein schönes gepflegtes Familienhotel mit guter Küche und freundlichen Personal.Sauna und Fitnessraum sind Spitze.
Elisabeth & Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Vier erholsame und entspannte Tage mit Wellness und Massagen. Das Essen hat uns geschmeckt und war reichlich. Zum Spazieren , Flanieren und Entspannen wirklich zu empfehlen, da Kurpark direkt beim Hotel . Ruhige Lage. Wir wurden freundlich aufgenommen und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr freundlichem Personal. Wellnessangebot, Essen und Zimmer super!!!! Sind bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen und waren immer sehr zufrieden. Beim heurigen Kurzurlaub waren zum ersten Mal zwei Bekannte mit dabei, welche ebenfalls sehr begeistert waren. Werden den nächsten Wellnessurlaub sicher wieder in diesem Hotel buchen und freuen uns schon jetzt darauf.
Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wellnessnacht
Wir haben die Wellnessnacht für 2 Personen gebucht. Inkludiert war hier ein Rosenblütenölbad für 2 Personen, der Zutritt zum Wellnessbereich, Frühstück, Mittagssnack und Abendessen. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen, uns wurde alles genau erklärt. Auch bei sämtlichen Fragen wurde uns freundlich und zuvorkommend weitergeholfen. Das Zimmer war im 6.Stock, leider fuhr der Lift nur bis zum 5. Stock und man musste ein paar Stufen hinauf gehen. Für uns kein Problem, da wir nur wenig Gepäck mit hatten.…