Bewertungen (1 654)

Regina & Herbert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
4 angemehme Tage zum Entspannen
Haus sehr sauber, ruhige Atmosphäre Man hat den Eindruck es wird sehr auf Ordentlichkeit im Innen- und Aussenbereich geachtet. Wunderschön erhaltene Fassade des "alten Theaters"
Siegbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschön am riesigen Kurpark!
Das Hotel verbindet alt und neu in einem eigem Scharm. Der Pool im 3. Stock mit Blick auf den Kurpark ist einzigartig und beruhigend. Sehr sauber, mit Personal aus der Umgebung. Die Küche ist ist vom Frühstück bis zum Abendessen regional und steirisch bodenständig. Gäste von jung bis älter, vorwiegend österreicher. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr in Ordnung. Es ist ein gediegenes familieär geführtes Haus. Wir lieben die Ruhe und gutes bodenständiges Essen und beides finden wir beim Almer in…
Ernst(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Kurzurlaub
Meine Tochter und ich haben sich sehr wohl gefühlt. Das Hallenbad ist wunderschön, ist aber an einigen Stellen Überarbeitungsbedürftig (Austausch einiger Fliesen - vor allem im Duschbereich). Den Pflanzen rund um das Hotel könnte auch mehr Aufmerksamkeit zukommen. Das ist aber Kritik auf sehr hohem Niveau

Max(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannter Wellnessaufenthalt
Wir hatten zu zweit ein Romantikwochenende im Hotel Allmer verbracht. Obwohl wir wieder die Jüngsten (26 Jahre) dort waren haben wir uns sehr wohl gefühlt. Vor allem Bad Gleichenberg ist wunderschön und da das Hotel sehr zentral liegt, waren alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Sehr freundliches Personal, dass uns auf alle Fragen kompetent geantwortet und Broschüren gegeben hat. Der Pool ist etwas klein, die Panoramaterrasse macht das wieder wett. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt! Sehr nettes…
Christa(51-55)Österreich
5 erholsame Tage
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub im Wellnesshotel sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Das Personal, von der Rezeption über das Restaurant bis zum Zimmerservice, war immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Von den 2 Wellnessbereichen waren wir begeistert.
Raimund(61-65)Deutschland
Angenehmes Wellnesshotel
Gut geführtes Freundliches Wellnesshotel, sehr zu empfehlen.Service u. Gastronomie hervorragend,vor allem die Halbpension plus ,lässt keine Wünsche offen.Auch Bademantel,Handtücher,Regenschirm + Fahrräder stehen kostenfrei zur Verfügung. meine Gesamtnote ist Sehr Gut
Max(31-35)Österreich
Angenehmer Steiermarkurlaub
Das Wellnesshotel Allmer ist ein gut geführtes und einladendes Hotel im ruhigen Bad Gleichenberg. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal sorgen dafür dass man sich hier rundum wohl fühlt! Kann ich nur empfehlen!
Regina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach zum Wohlfühlen und Relaxen oder sporteln!
Im Großen und Ganzen eingemütlicher erholsamer Aufenthalt für Leib und Seele. Ein typisches steirisches Flair ist wahrzunehemn. Das Hotel ist unbedingt den Freunden weiterzuempfehelen
Hubert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Danke für die entspannenden Tage!
Waren das erste Mal bei Allmers in der Steiermark. Zuerst Nähe Riegersburg noch Schockolade gekauft :-) und dann weiter nach Bad Gleichenberg. Erster bis letzter Eindruck sehr gut, sehr nett! Hilfsbereit, es war immer jemand zur Stelle. Sehr nettes und angenehmes Personal - egal wo; ob am Empfang, im Cafe (der Kaffee war echt SUPER!), im Welnessbereich oder im Restaurant (Lamm, Huhn und Mousse au chocolat - mmmmh!) Zimmer und überhaupt das ganze Hotel 1A sauber, auch der Welnessbereich. Zimmer mit Balkon in den…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles bestens, sehr freundlich, netter alter Kurort
Sehr gutes Essen-Sehr freundliches Hotel. Alter ruhiger Kurort - viele Sportmöglichkeiten -Therme sauber und ruhig Im Hotel Top Bedienung. Eher älteres Publikum.Nette Atmosphäre im Hotel