Bewertungen (1 654)

Manuela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Von Freundlichkeit umgeben
Das freundlichste Personal, was wir je erlebt haben. Sehr sauber, großzügige Zimmer, gutes Essen. Super Preis-/Leistungsverhältnis für alle ab 40 sicher geeignet.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, sehr schöne große Zimmer (kleiner Vorraum mit Kasten, Bad + Klo, großes Zimmer mit Balkon!!!), Frühstück sehr üppig, für jeden etwas dabei, gemischtes Publikum (von alt bis jung) Hinfahren und ausprobieren. Uneingeschränkte Empfehlung!!!!!!
Stefan(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Freundlich, familiär, hilfsbereit, erholsam, sauber
Für erholungssuchende Erwachsene empehlenswert. Schöner Park und Spazierwege. Essen sehr schmackhaft, zum Baden wäre ein Warmwasserbecken von Vorteil. Ärtzliche Betreung vorhanden

Nick & Silvia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jederzeit wieder
Hotel und Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr in Ordnung, sauber und gepflegt, Wellnessbereich top - einziges Manko, fehlendes Duschgel bei den Duschen. Massagen ausgezeichnet - Personal sehr freundlich. Essen ausgezeichnet - ideal für einen Kurzurlaub um zu entspannen.
Rosa(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wellness nein, Wandern ja
Gute Lage um die Therme Geinberg zu erreichen und auch um Spazier- und Wanderwege in der Umgebung zu nutzen Leider verfallen in der Umgebung immer mehr Häuser und daher hat man auch das Gefühl, wenn man spazieren geht, dass der Ort immer mehr "ausstirbt"
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gesundheit pur - Hotel mit Kur
Allmer ist nicht zu groß und nicht zu klein, den ganzen Tag wird für Sauberkeit gesorgt, Halbpension ist ideal, das Alter der Gäste ist gut durchmischt Optimaler Aufenthalt wahrscheinlich im Frühjahr und Herbst, grundsätzlich für jede Jahreszeit geeignet. Kleine Gästegruppen haben sicher die beste Unterhaltung und großen Urlaubsgenuß.
Erika(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Radwander & Wellnessurlaub
Schönes Hotel für ältere Gäste, die sich erholen wolle, leider viele Treppen zum Speisesaal und Wellnessbereich. Sehr nettes, aufmerksames Personal.Für Familien mit Kind eher ungeeignet. Gutes Angebot an Fahrrädern-schöne Radwege in der Umgebung.
Christine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Enttäuschung
Wellnesshotel mit geräumigen Zimmern, jedoch Miniaturbad. Für 2 Frauen ungeeignet. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Abendessen im Schnelldurchgang, man ist kaum mit dem Essen fertig wird schon das Salatbuffet mit Klappern und Scheppern abgeräumt, sodass man gar nicht in Versuchung käme beim Essen länger sitzen zu bleiben. Altersdurchschnitt sehr hoch
Renate(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
wir waren mit dem angebot im allgemeinen zufrieden, haben entspannende Tage verbracht allerdings hat für uns ein Thermalpool gefehtl. Der bestehende Pool war uns persönlich zu kalt , auch hat ein Whirlpool gefehtl , das war nur gegen Termin und aufzahlung möglich , genauso wie die Infrarotkabine. Das kennen wir von vielen Wellnessaufenthalten etwas anders. Alles andere wie Service, Zimmer, Hotel und Essen waren sehr gut.
Heint(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top-Hotel mit Full-Rund-um-Service ohne Makel
Für diejenigen, die einmal kurz entspannen möchten, eine Super Wahl. Sehr viele Angebote GRATIS. Bei einer Übernachtung ist der Check-out erst um 18 Uhr, somit kann man den 2 Tag auch noch voll genießen. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer und Bad peinlichst sauber. Die ganze Atmosphäre ist sehr einladend und stimmig. In diesem Hotel ist es leicht sich wohlzufühlen. Unser Termin (Nov) war anscheinend sehr gut gewählt, da nur sehr wenige Gäste anzutreffen waren. Deshalb gab es mit freien Plätzen (Sauna,…