Bewertungen (1 694)

Herta und Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub in der Adventzeit!
Schönes Hotel in guter Lage. Frau Pfeiler und ihr Team sind äußerst freundlich und sehr bemüht den Gästen den Urlaub so angenehm als möglich zu machen. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub war super kann ich nur weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal von der Ankunft bis Zimmermädchen und auch bei den Massagen und Behandlungen.Das Essen ist vorzüglich es findet jeder etwas für seinen Geschmack.
Eli(61-65)Österreich
Komme gerne wieder !
Super Personal, tolles Essen. Spa Bereich sehr gepflegt. Allgemein ein Hotel zum Wohlfühlen !!! Preis Leistung ist total ok. Komme nach vier Besuchen sich wieder !

claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Dieses Hotel bietet für jeden etwas inklusive Kur.
Hotel in zentraler Lage, gute ausgestattet, bietet viel, Personal sehr freundlich, Essen lecker, wirklich erholsam,
Helga(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub bei Freunden
Das Hotel Allmer bietet ein umfangreiches Wellness-Angebot mit vielen Zusatz-Leistungen. Wir lieben das freundliche und zuvorkommende Personal, die Küche und die Zimmer mit Rehblick.
René(41-45)Österreich
Sehr schönes Wellnesshotel
Dieses Hotel hat ein hervorragendes Essen, das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Man fühlt sich hier einfach sehr,sehr wohl.
Michael(31-35)Österreich
Tolles Wellness Hotel
Tolles Wellness Hotel in Bad Gleichenberg. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden. Die Küche ist wirklich ein Highlight. Wir kommen gerne wieder! .....
Heimo(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Entspannend und angenehm !
Für die ältere Generation sehr entspannend. Ruhe, kein Kinderlärm ! Sehr gute Speisen und sehr große Vielfalt. Küche excellent. Zimmer schon älter, aber sehr sauber !
Andrea(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie immer sehr entspannte Tage
Schönes Hotel gutes freundliches Personal Komfort Zimmer schön geräumig tolles Frühstück super Abend essen gute Lage am Kur Park sehr schöner Advent Markt jeden Sonntag immer wieder gerne!
Arnold(66-70)Österreich
sehr gut
Das Hotel liegt mitten im Ort direkt neben dem Kurpark Nettes Hotel familär mit netten und kompetenten Mitarbeitern. Das Service und die Küche waren ausgezeichnet