Bewertungen (1 694)

Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schöner Wellnessaufenthalt.
Ein Hotel mit sehr gutem Service in einem Still des vorigen Jahrhunderts. Wir haben es genossen. Der Empfang war sehr herzlich
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Wellnesshotel
Ein Ort zum Wohlfühlen in allen Belangen. Sehr schöne und saubere Wellnessbereiche. Essen ist Oberklasse, 4-Gang Abendmenüs Wir werden auf jeden Fall wiederkommen Unbedingte Weiterempfehlung!
Ralph(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spitzenmäßiges Haus wo alles passt.
Schönes und sehr gepflegtes Hotel wo man sich wohlfühlt.Super Personal und Spitzenmäßige Küche..Ausreichende Parkplätze vorhanden genau das was wir suchten.Fahren sicherlich wieder hin.

Elisabeth(56-60)Österreich
Allmer = gute Erholung und lecker Essen
Gute Lage direkt am Kurpark Für unseren Hund perfekt Super HOTEL kann ich nur weiterempfehlen Wir kommen sicher wieder . Starten gut erholt in den Alltag.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel
Ich komme für dort stattfindende Seminare schon einige Jahre ins Allmer und bin immer wieder über den tollen Service begeistert. Mittlerweile kenne ich schon einige vom Personal - alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr hochwertig und lecker. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön und bringt einen schnell in eine gute Entspannung. Der in nächster Nähe liegende Park ist einfach nur traumhaft mit seinem alten Baumbestand und energetischen Mammutbäumen - so schöööön! Man kann…
Wilhelm(71+)Österreich
Immer wieder gerne!
Wir kommen immer wieder gerne hierher, ein Hotel mit historischem Charme, freundlichem Personal, das einem jeden erfüllbaren Wunsch von den Augen abliest, wundervolle Küchenerlebnisse, eine grüne Umgebung, die Ruhe und Frieden vermittelt, ganz einfach: " Bad Gleichenberg, die Liebe meines Lebens! "
Edith Rulik(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super, Lage im Zentrum, Wohlfühloase,nettes Umfeld
Hotel Allmer ist ein familiär geführtes nettes 4-Sterne Hotel. Die zentrale Lage des Hotel befindet sich direkt am Kurpark. Im Haus gibt es auch einen schönes Wellness Bereich samt Massageangebote, auch die Kosmetik Behandlungen schätze ich sehr.
Günter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Raus aus dem Alltag
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es ist sehr zu empfehlen wenn jemand Ruhe und Auszeit sucht. Man kann das volle Verwöhnprogramm genießen. Das beginnt beim tollen reichhaltigem Frühstücksbuffet bis hin zum mehrgängigem Abendessen. Für Wellness ist auch für jeden etwas dabei um seine leeren Speicher wieder zu befüllen. Wir suchen gerade einen Buchungstermin damit wieder ein paar Stunden den Alltag vergessen können. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Allmer
Martin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet und der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen. Wir hatten Genießerzimmer gebucht, die sind sehr groß, komfortabel eingerichtet und gut gelegen.
Regina(51-55)Österreich
Rundum wohlfühlen
Von der Ankunft weg fühlt man sich in diesem Hotel von den Mitarbeiter bestens versorgt und während des ganzen Aufenthaltes ist der Service einfach toll. Die Küche ist sensationell und lässt keine Wünsche offen. Der Wellness-Bereich ist gut ausgestattet und auch die Anwendungen werden gut und professionell durchgeführt. Alles in Allem ein wunderbarer Entspannungsurlaub.