Bewertungen (1 696)

Bettina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Entspannung pur
Das Personal ist sehr freundlich, ob in der Rezeption, Küche, Reinigung... Unsere Zimmer war ebenfalls traumhaft, da ich eher schlecht schlafe sind mir Matratzen sehr wichtig und ich kann nur sagen: “ich habe hervorragend geschlafen!“ Vom Wellnessangebot ist auch alles vorhanden. Hotelgäste findet man jeder Altersgruppe hier. Jedoch die Umgebung selber ist eher langweilig. Kurz gesagt - für 2 Tage Entspannung ist dieses Wellnesshotel zu empfehlen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, super freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen ist top, es passt hier wirklich alles! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Erholsame 4 Tage mit Freundinnen
Nettes Personal, sehr zuvorkommend, überall sauber man fühlt sich einfach gut aufgehoben und kann sich entspannen vom stressigen Alltag.

eva(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
wir waren mit der Beratung beim Einchecken zufrieden und haben auch sonst keinen Grund für Beschwerden gefunden. Was uns jedoch gestört hat, ist die zum Teil lange Wartezeit auf den Lift, Hier herrscht Verbesserungsbedarf.
Georg(46-50)Österreich
Wie man sich Kurzurlaub vorstellt
Gute Küche, nettes Service, Wellnessbereich sauber u hygienisch, Zusatzangebote top. Uns spricht die familiäre Atmosphäre an, wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gemütliches Hotel zum Erholen zu zweit,
Sehr schöne rustikale Holzmöbel. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und behilflich. Viele kleinere Wellnessbereiche wie z.B. Hallenbad, Fango u. Moorpackung, Alphaliegen für 2 Pers. usw. Sehr erholsam und zum Genießen zu zweit. Essen (Halbpension-Plus) auch super. Können es für Wellnesssuchende, die kein großes Hotel und große Wellness-Bereiche brauchen, nur weiter empfehlen. Eine wunderschöne Gegend.
Jozef(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr ruhig, man kann sich entspannen
Frühstück super, Zimmer super, Fitness Raum eher für Frauen, Personal super, nicht für schwimmen, Sauna in Wellnessinsel 2 sehr gut.
Peter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr git für einen kurz enAufenthalt
gut, Zimmer und Badezimmer etwas zu klein, kein geeigneter Schreibtisch vorhanden, da ich ein Buch schreibe und dazu einen Laptop mitgenommen habe, der keinen Platz hatte.
Petra(46-50)Österreich
Wiederholenswert
Angenehme Atmosphäre Freundliche Mitarbeiter helfen gerne weiter Erholsame Tage in ruhiger Umgebung Gute Möglichkeit f wandern u radfahren
Ferdinand(41-45)Österreich
Werden wiederkommen
sauberes Hotel mit freundlicher ruhiger Atmosphäre , das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Gegend ladet zum Wandern ein