Als Wellness angepriesen, fand ich’s statt. Außer!
Wellness trotz Buchung fand nicht statt. Nur eine Mitarbeiterin,die war krank! Schwimmbad nur 4! Liegen vorhanden! Personal sehr unfreundlich. Einzig das neue Zimmer war gut. Essen ließ einiges zu wünschen übrig. Gäste mit Masken, Personal nicht, bis auf eine Frau. Parkplätze ca 1km bergan-! Nie wieder! Wir hatten uns so viel versprochen! Denn teuer genug war es .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Schönes, sauberes Hotel. Halbpension war super. Immer mit Suppe, Salat , Dessert u Käseauswahl. Zimmerservice kam am Tag nach der Anreise und Am Tag vor der Abreise nicht. War vollkommen ok. 👌
Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen schmeckte sehr gut.
Da ich schwerbehindert bin, war es schwierig einen leicht erreichbaren PKW Stellplatz zu bekommen und die Wege im Haus waren weit.
Das Hygienekonzept zeigte im Badbereich doch seine Schwächen !
Der Inhaber des Hotels war sehr unangenehm, fresch und vorlaut. Soetwas erwartet man im Urlaub nicht !
Das Hotel ist sehr zentral, direkt an der Hauptstraße von Willingen, eine nette freundliche Atmosphäre, die Zimmer zur Gartenseite sind ruhig und nett eingerichtet, im Landhaus Stil,Regelmäßiger Zimmerservice.