Bewertungen (1 046)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder, der Eggerwirt ist authentisch
einfach ankommen und sich wohlfühlen ! Schon am Empfang wird der Gast herzlich begrüßt ! Der Eggerwirt ist ein Hotel mit viel Herz !
Sonja(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragend und erholsam
Ein besonders freundlich und familiär geführtes Haus, in dem man ab der Ankunft bereits im Relaxmodus ist. Super zum Entspannen und ideal geeignet um auch für kurze Zeit dem Alltag zu entfliehen. Einfach super zum Entspannen und Genießen.
Hans -Dieter und Uschi Przywecki(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
es gibt nichts schöneres, als dieses Haus.
Das schönste Hotel was wir bisher erleben durften. Landestypisch eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Ein aussergewöhnlich guter Service und Mitarbeiter und Personal mit besonderer Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft. Man kommt als Gast ( Fremder) und geht als Freund.

Manu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Sport- und Wellnessurlaub
Traumurlaub pur. Wir fahren schon seit über 10 Jahren zum Eggerwirt. 2 Erwachsene + 1 Kind (13 Jahre). Familiennest ist einfach super. Das Hotel besticht durch Freundlichkeit der ganzen Mannschaft incl. der Familie Moser, toller Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung, wenn man bedenkt, was einem alles geboten wird. Das wir seit über 10 Jahren unseren Winterurlaub hier verbringen spricht glaube ich für sich.
Käthe(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Großartiges Hotel, kann es nur weiterempfehlen.
Ausgezeichnetes Hotel wo alles passt. Angefangen von der ganzen liebevollen Betreuung, der bis ins kleinste Detail passenden Einrichtung und dem vorzüglichen Speisen und Getränken. Das Wellness Angebot war so vielfälltig, dass wir es gar nicht ganz nützen konnten. Vorteil - Kinder haben einen eigenen Wellness Bereich. Kurzum, ein Hotel für Anspruchsvolle aber auch für Kinder.
Franz(51-55)Österreich
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Höchste Qualität in familiärer Atmosphäre. Von der ersten bis zur letzten Minute nur Wohlfühlen, weil sich ALLE Mitarbeiter derart um einen bemühen, dass man fast nicht mehr weg will
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderbare Erholung - dem Eggerwirt sei Dank!!!!!!
Sehr freundlicher Empfang - sehr gute Rundum Betreuung. Sehr, sehr sauber und gemütlich. Wunderbares Essen mit sehr guter Auswahl
Josef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freundlich, charmant, immer eine Reise Wert!
Charmant, elegant, wie ein zweites Zuhause, familiärer Charme, gemütlich vielseitige Angebote, einfach eine Reise zum entspannen, entschleunigen WERT!!!!!
Günter(46-50)Österreich
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr angenehmes Flair, gute Küche, schöne Zimmer, sehr gute Kinderbetreuung, gut ausgebauter Welnessbereich, hilfreiche Rezeption !
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness pur - sehr zu empfehlen
Ein tolles Haus, in allen Belangen. Saunieren, Essen, Trinken ... alles auf sehr hohem Niveau. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich. Das Personal sehr freundlich.