Bewertungen (1 046)

Luzia(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundlich, warm und kompetent
Ein wunderbares Hotel, das eine freundliche Atmosphäre ausstrahlt. Die Crew ist höchst kompetent und lässt den Kunden spüren, dass er im Mittelpunkt steht. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub auf höchstem Niveau
Tolles Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben! Kommen nun seit vielen Jahren regelmäßig in diese Wohlfühloase und sind immer wieder aufs Neue von der familiären Atmosphäre und dem tollen Angebot und Service hellauf begeistert! Besonders hervorzuheben sind sicherlich der Wellness- und Spabereich, der wunderschöne Naturbadeteich sowie die kreative und abwechslungsreiche Küche (die Nachspeisen sind besonders traumhaft- sehr gefährlich :)))! Einfach nur weiterzuempfehlen!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Spitzenhotel mit Wohlfühlcharkter
Wir waren bereits zum 4x im Winter in diesem Hotel und dieser Urlaub ist immer wieder Genuß pur! Es bleiben keine Wünsche offen. Unsere Jugendlichen (15,17) können dort ebenso genießen wie wie wir. In diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. In allen Bereichen top, Essen, eine hervorragende Weinkarte, Wellnessbereich, Service!

Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Die hervorragende Atmosphäre, die super Ausstattung, die ausgezeichnete Küche und der unvergleichliche Wellnessbereich werden nur übertroffen durch eine einzigartige und natürliche Freundlichkeit des gesamten Teams, sodass man sich uneingeschränkt wohlfühlt.
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfach loslassen und vergessen!
riesige Hotelanlage, super Wellnessbereich, tolle Zimmer äusserste Sauberkeit in allen Bereichen (Restaurant, SPA - Bereich etc.) Essen super; freundliches Personal für Alt u. Jung, viele Nationalitäten guter Handyempfang; Preis-Leistungsverhältnis stimmt täglich die aktuellsten Infos mittels "Eggerwirt-News" beim Frühstück
Gotthold(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Eggerwirt
kommen seit 18 Jahren zum Hotel Eggerwirt & fühlen uns dort sehr wohl , besonders empfinden wir den perfekten Service sowie die Freundlichkeit von allen Mitarbeiter
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wunderbar
Kann einen Kurzurlaub bzw. Wellnessurlaub in diesem Hotel bestens empfehlen. Es gibt nichts zu beanstanden - vor allem die Speisen sind vorzüglich.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellnessflirt beim Eggerwirt
Wir haben schon für 2014 gebucht! Warum: Ein Haus mit Atmosphäre: überaus herzliches und kompetentes Personal in allen Bereichen.
Christina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumurlaub für die ganze Familie
Ein Traum zu Entspannen Sehr Familienfreundlich das Essen ist der Wahnsinn einfach alles Perfekt wir Fahren immer wieder dort hin Sehr zum Empfehlen!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mehr als nur wellnes
Dieses Hotel kann mann nur weiterempfehlen es ist einzigartig und hat einen super erholungsfaktor wir kommen bestimmt wieder