Bewertungen (2 684)

Verena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum zweiten Mal dort gewesen, leider ein Reinfall
Als wir das 1. mal im Engel waren, waren wir wunschlos glücklich. Jedoch war es beim 2. mal für den Preis leider nur ein reinfall Schon bei Beginn wurden wir in der Kofferkammer 10 Minuten stehen gelassen, was ich mir nicht mal bei einem nicht so hochpreisigem Hotel gefallen lassen wurde. Mittags musste man eine halbe Stunde auf die Hauptspeise warten. Auf Nachfrage wo das Essen bleibt wurde man dumm angemacht mit den Worten: wir haben hier 250 Leute zu bedienen. Sowas geht gar nicht! Dann muss man mehr…
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub im Engel - ein Mehr an Lebensfreude
Der Engel bietet sich an für ganz unterschiedliche Interessen, wie Wandern, Schwimmen, Ski-Langlauf, Saunieren....., alles was man so gerne im Urlaub macht. Es ist uns als langjährigen Stammgästen sehr positiv aufgefallen, dass es mehr Angebote spiritueller Art gibt. Wir konnten gut relaxen und uns vom Alltag mit seinen vielen Reizen erholen. Vor allem die Aufgüsse in der Event-Sauna durch Istvan und Markus sind uns in guter Erinnerung. Besonders gut gefällt uns am Engel, dass wir auch unsere Kinder und…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschön und wie im Paradies
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Engel in Tirol sehr genossen und sind vollkommen zufrieden. Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr komfortabel und gemütlich eingerichtet, so dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Das Essen im Hotel war hervorragend - es gab eine große Auswahl an köstlichen Gerichten, die alle frisch zubereitet wurden. Besonders beeindruckt hat uns das Frühstücksbuffet, das wirklich keine Wünsche offen ließ. Auch der…

Birgit (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne!
Wir haben 2 sehr schöne Tage im Engel verbracht mit tollen Essen und viel Entspannung im neuen Spa-Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geburtstag feiern im "Engel"
Das 4 * S -Hotel Engel hat alles, was wir uns für einen Wellnessurlaub wünschen. Hinzu kommt die wunderbare Landschaft des Tannheimertals.
Nico(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top - Hotel
Wellness -Erlebnis -Welt pur. Architektonische Glanzleistung. Kulinarisch Top. Freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr sauberes Hotel.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einmal Engel, immer Engel
Sehr gutes Hotel zum Relaxen und gut Essen. Wenn man ankommt fühlt man sich sofort willkommen. Alles wird einem von Anfang an abgenommen
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach alles super
Ein Hotel in dem alles stimmt. Komfortable Zimmer mit herrlichenm Blick, eine sehr schöne Anlage, Kompliment für das freundliche Personal und die kreativen Kräfte in der Küche
Dario(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Auch im Winter in den Engel
Auch im Winter ist das Wellnesshotel Engel eine Reise wert. Die Umgebung gibt viele Möglichkeiten für Winteraktivitäten. Und sonst sind die Aktivitäten Möglichkeiten im Hotel ausgezeichnet.
Romain(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zum Engel fahren und geniessen - Alles perfekt
Alles perfekt - zum Engel fahren und geniessen - schönes und preiswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal - top Wellness und gute Küche.