Bewertungen (1 283)

Pirmin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel Schönruh ist unser Favorit in Seefeld
Hervorragende Menue‘s und Buffets, sehr freundliche Mitarbeitende, unser Golden Retriver Joja geniesst gleichwohl die Kekse als tägliche Begrüssung an der Reception
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Schönes Hotel mit sehr guter Küche, top Service, toller Wellnessbereich, alles sehr sauber, die meisten Zimmer sind renoviert und modern.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
ESehr gutes Essen und immer freundliches Personal
Das Hotel liegt am Rande von Seefeld in einer ruhugen Gegend und trotzdem nahe derKernzone und dem Bahnhof und der Bergbahn
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Optimal zum Wandern und Entspannen
Ruhiges Hotel in verkehrsgünstiger Lage (kurze Wege zum Bahnhof bzw. Bergbahnen) mit guter Küche und hervorragendem Wellnessbereich.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jedem zu empfehlen der die Ruhe schätzt!
Das Hotel ist nach wie vor gut, wir geniessen die Ruhe und das feine essen! Jetzt waren wir das erstemal im Sommer da und konnten auch die schöne Liegefläche um den Badeteich geniessen. Alles sehr gepflegt und sauber!!
Wolfhart(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Erholung im Hotel wird großgeschrieben.
Ein gut ausgestattetes Hotel in ruhiger Lage, das viele Möglichkeiten zur Erholung bietet. Wohltuend war die Ruhe in dem Hotel - ein Motto des Hauses: "Adults only"!
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervoragendes Adults Only Hotel in ruhiger Lage
Sehr gepflegtes Adults Only Hotel mit tollem Wellmessbereich und eienm Schwimmteich im Garten. Ruhige aber dennoch zentrale Lage. Die zunehmende Mitbringung von Hunden ist nicht so schön!
Marcel(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Habe es schon weiter empfohlen, waren schon da.
Sehr gute Lage, nah beim Zentrum von Seefeld. Gute Ausgangslage zum Wandern. Sehr schönes top Hotel, wo alles stimmt. Eine Besonderheit bietet der Naturteich zum Baden in schöner Umgebung.
Hansruedi (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel war sehr schön. Auch der Wellnessbereich war sehr grosszügig und schön. Man fühlt sich wie zu Hause.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Geheimtipp für entspannte Tage in Seefeld
Ein schönes Haus mit einem tollen Naturbadeteich, sowie dem Schwimmbad. Überall sind dort bequeme Liegen und Außenbetten zu finden. Insgesamt sehr schön ruhig und entspannt. Es ist sicher nicht das aller modernste Hotel, aber genau das macht viel vom dem Charme und Ambient aus! Wir kommen immer gerne wieder!