Hervorragende Menue‘s und Buffets, sehr freundliche Mitarbeitende, unser Golden Retriver Joja geniesst gleichwohl die Kekse als tägliche Begrüssung an der Reception
Das Hotel ist nach wie vor gut, wir geniessen die Ruhe und das feine essen! Jetzt waren wir das erstemal im Sommer da und konnten auch die schöne Liegefläche um den Badeteich geniessen. Alles sehr gepflegt und sauber!!
Ein gut ausgestattetes Hotel in ruhiger Lage, das viele Möglichkeiten zur Erholung bietet. Wohltuend war die Ruhe in dem Hotel - ein Motto des Hauses: "Adults only"!
Sehr gepflegtes Adults Only Hotel mit tollem Wellmessbereich und eienm Schwimmteich im Garten.
Ruhige aber dennoch zentrale Lage.
Die zunehmende Mitbringung von Hunden ist nicht so schön!
Sehr gute Lage, nah beim Zentrum von Seefeld. Gute Ausgangslage zum Wandern. Sehr schönes top Hotel, wo alles stimmt. Eine Besonderheit bietet der Naturteich zum Baden in schöner Umgebung.
Ein schönes Haus mit einem tollen Naturbadeteich, sowie dem Schwimmbad. Überall sind dort bequeme Liegen und Außenbetten zu finden. Insgesamt sehr schön ruhig und entspannt. Es ist sicher nicht das aller modernste Hotel, aber genau das macht viel vom dem Charme und Ambient aus! Wir kommen immer gerne wieder!