Bewertungen (1 283)

Emmerich (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bemüht, gut, aber nicht sehr gut
Service nahe am sehr gut! Für kurzreise perfekt Klimaanlage fehlt im Zimmer Frühstück ausbaubar! Liegestühle sind beinahe zu wenig beim pool
Garry (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönruh Seefeld - eine Reise we6
Auszeit vom Feinsten. Angebot und Service passen. Nicht im Ortszentrum, aber alles in Gehweite, und Seefeld ist auch nicht langweilig.
Lutz Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Glück gehabt: Tolles Hotel, toller Ort, Wetter 🌞
Das Hotel Schönruh hat mich (fast 60, Alleinreisend) völlig überzeugt. Die Anreise hatte ich wegen der Sturm- und Starkregenwarnungen von Samstag auf Sonntag verschoben. Der Empfang war sehr warmherzig und ich bekam eine komplette Führung durch das Hotel.
Ger(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Gutes Hotel, welches ein wirklich gutes Essen anbietet. Hotel und ein erheblicher Anteil der Gäste sind nicht mehr die jüngsten.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles, weitläufiges Hotel mit super Service!
Weitläufige Anlage, die nur einen 10-minütigen Spaziergang vom Ort entfernt ist. Frühstück und Abendessen waren sehr empfehlenswert, Getränkepreise auch hier schon erhöht. Die Wellness-Anlage ist sehr groß und bietet ausreichende Platz, die Öffnungszeiten sind abends aber zu kurz.. Zimmer war groß und sauber, mit Balkon, Bad und separatem WC - letzteres aber viel zu eng. Für ein 4* Haus verlange ich einen Kühlschrank, der war allerdings ausgebaut. 4 Euro für den Stellplatz in der Tiefgarage ist völlig i.O.,…
Adolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Wir kommen schon viele Jahre immer wieder in das Hotel. Das Essen ist sehr gut, aufmerksamer Service, guter SPA - Bereich. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ronaldo(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, alter Styl an Ruhiger Lage
Schönes zum Teil altgehaltenes, gepflegtes Hotel an Ruhiger Lage Es ist ein Erwachsenenhotel ohne Kinder und ab und zu Abendmusik
Roger(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Grossartiges Erstklasshotel
Sehr schönes, elegantes und komfortables Erstklasshotel, das ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bietet. Grosse Auswahl an leckeren Abendessen im sehr schönen und gepflegten Speisesaal. Toller Wellnessbereich. Ein Hotel, in welchem ich immer wieder sehr gerne Urlaub verbringe!
Tanja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Bewertung ist gut
Das Hotel ist wunderbar gelegen in Seefeld, die Angestellten waren sehr aufmerksam und hilfsbereit, besonders Jamas, Ober. Die Sauna experience hat uns besonders gut gefallen und der Saunameister mit dem 17 Uhr Aufguss hat es zu einem Erlebnis gemacht. Das Hotel und Hotelzimmer war sehr sauber und das Essen vorzueglich.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel nur für Erwachsene. Ruhig, aber zentral gelegen. Für einen Winterurlaub sehr gut geeignet. Wir waren schon das 3. Mal da. Leider hat das Essen etwas nachgelassen.