Bewertungen (1 283)

Andree(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Haus ohne Überraschungen
Gutes Haus, nettes Personal. Kleines Manko: Portionen im Restaurant sind absolut minimal,z.b. beim Fisch ( 20-40 gr.)Wenn man als Gast spaeter in den Speisesaal kommt, sind die Platten leer und es kommt nichts nach. Sonst alles OK.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
ANgenehmes Wellneshotel
Zimmer aangemessen, guter Service, sehr gutes Essen
Linda(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gut organisiertes Hotel mit freundliches Personal
Wir haben 2 Tagen wirklich genießen können. Hatte damals Doppelzimmer Royal. Privat SPA ist eine Empfehlung! Bei der Ankunft war alles ganz gut vorbereitet und check-in hat nur einige Minuten gedauert. Das gleiceh bei der Abreise. Rechnung war schon ausgedrückt und auch hier haben wir nur einige Minuten gebraucht. Es gab immer genug Personal damit man mit Fragen eigentlich niemals warten sollte. Beim Abendessen und Frühstuck war wirklich viel Auswahl. Es gibt immer etwas was man mag. Vorschlag ist aber andere…
Willi(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nicht mehr so freundlich wie früher
Wir waren jetzt zum 5 Mal dort. Leider hat das Personal stark gewechselt. Das neue Personal ist sehr wortkarg bis unfreundlich. Alles ist für Golf-Urlauber ausgerichtet, Wanderer sind in unseren Augen nicht mehr erwünscht. Wir haben bei der Buchung genaue Angaben zum Zimmerwunsch gemacht, dieser wurde leider nicht erfüllt. Nach unserer Reklamation wurde dann ein anderes Zimmer zugewiesen dessen Balkon war sehr klein. Dieser Urlaub war nicht mehr befriedigend.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Wander-und Wellnessferien!
Wellnessanlage super!, Sauber und gepflegt! Bar und Service super! Essen und Service sehr gut! Zimmer hatte undefinierbare Lärmbeeinträchtigung! Zimmer könnte eine Renovation ertragen! Balkon müsste bei der Zimmerreinigung ebenfalls beachtet werden! (Unbrauchbare Liegestühle, total rostig und verfleckt!) Eine bessere Beratung für Wanderer, mit Vorschlägen usw. an der Reception wäre super!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness der oberen Klasse
Sehr schönes und ruhiges Hotel! Für Wellness wirklich sehr zu empfehlen konnten uns sehr gut entspannen! Einzigstes negatives die "normalen" Zimmer sind von der Ausstattung nicht Aktuell Fernseher etc, sind alte Röhrenfernseher! Zimmer 255 liegt direkt über der Küche dadurch ist die geräuschkulisse etwas laut. Lieber etwas mehr investieren und in eine Suite gehen!!!!
Luciano(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Angenehme grösse mit schönen Zimmer (spezielle französische Balkone). Hotel sehr sauber. Altersdruchschnitt ca. 50-55. Dadurch wenig Kleinkinder Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis (ausgenommen Internet = teuer) 3/4 Pension Internetkosten eher hoch (1Euro für 10min.). Ist schade das in der heutigen Zeit wo Internet fast ein muss ist, dass solche Kosten verrechnet werden. Preis Leistung für Hotel sehr gut
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Das Essen ist abwechslungsreich und die Zimmer sind wirklich gross. Das gesamte Personal ist immer aufgestellt, freundlich und hilsbereit; speziell die 2 "Barmänner"! Super Aufenthalt!
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hier wird man verwöhnt
Würde immer wieder gerne dort Urlaub machen. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Allerdings sollte auf den Zimmern kostenfreies W-Lan-Angebot eingerichtet werden. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellnesshotel mit kleinen Macken
Grosses gepflegtes Hotel mit Halbpension. Allerdings ist der Altersdurchschnitt bei 60 Jahren, als junges Paar kamen wir uns vor wie in einem Altersheim.