Bewertungen (1 283)

Robert(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung im Schönruh!
Wunderschönes Hotel um zu erholen. Alles ist perfekt. Essen, Personal, alles ist erstklassig. Nicht weit vom Seefeld-Zentrum .
Eva & Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellnesshotel Schönruh, wir kommen wieder
Das Hotel ist ab 16 Jahren buchbar. Die Zimmer sind sehr schön. Es gibt ein Hallenbad, ein Freischwimmbecken und einen schönen Badeteich im Garten. Das Essen war sehr gut. Es gab auch ein Mittagsbufett von 13. - 16.00 Uhr. Herzhaft und Kuchen (beste Konditorware)!
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Den Urlaub genießen im Hotel Schönruh
Ich bin Stammgast: Alles bestens, denn sonst würde ich nicht jedes Jahr dort wohnen und alles genießen. Zimmer hervorragend, Personal sehr fachkompetent, Essen klasse. Was will man mehr.
SB(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gut
Es ist ein gutes 4-Sterne Hotel. Wie überall zeig sich auch hier das Problem von zu wenig und schlecht ausgebildeten Mitarbeitern. Richtig Deutsch verstehen nicht alle im Service und das kann eine Herausforderung sein. Der Wille für den Gast das Bestmögliche zu machen spürt man aber überall!
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser Urlaub war schön und erholsam
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die grosszügige Hotelanlage hat mir sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Sauber und freundlich. schöne grosszügige Wellness Anlage . Das Essen war sehr gut mit schönem Frühstück und Salatbuffet.
Moni(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Grossrügiges ruhiges Erwachsenen wellneshotel
Schönes grosszügiges Erwachsenen -wellnesshotel Super gesichtsbehandlung mit massage Grosses hallenbad und saunabereich
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wirklich eine Reise wert
Sehr ruhig gelegenes Hotel, keine Hektik seitens Personal vorhanden, Keine Familien mit Kindern, da das Hotel nur für Erwachsene ist. Sehr freundliches Personal. Eigenes Parkhaus. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Pfister Pirmin (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis Leistung stimmt. Schöne Lobby. Kommen wied
Leicht mit dem Auto zu finden. Das Hotel ist sehr sauber und einen gewissen charm. Unser Zimmer war sehr sauber und entsprach unseren vortellungen. Wir werden wieder Ferien buchen.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein in die Jahre gekommenes, ehemaliges Viersterne
Ein sehr großes, vom Interieur edel wirkendes, jedoch nicht gut funktionierendes in die Jahr gekommenes Viersterne Hotel. Personal mal so, mal so. Verschimmeltes Essen auf dem Frühstücksbuffet jeden Morgen. WLAN kaum funktionsfähig. Berechtigte Wünsche werden teils erfüllt, andere völlig ignoriert. Ruhstörung durch nächtliche Musik in der Bar wird von der Rezeption nicht ernst genommen.