Bewertungen (1 283)

Nico(51-55)Deutschland
Urlaub in Seefeld
Ein tolles 4 Sterne Hotel für Ruhesuchende - perfekter Service, tolles Essen, geräumige Zimmer, abgerundet durch einen tollen Wellness Bereich. Im Wellness Hotel Schönruh verbringt man den perfekten Urlaub.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach schön, wie in den letzten 17 Jahren auch.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ankommen, Empfangen werden, Zimmer beziehen und der Urlaub geht los. Wir verbringen in diesem Hotel schon seit 2003 unsere Urlaube und fahren immer wieder gerne hin.
Maria Margaretha(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nach Hause kommen, immer wieder gerne!
Das Hotel Schönruh lädt zum Relaxen und richtig Herunterfahren ein! Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, wobei wir immer Royal oder Delux wählen! Der Wellnessbereich ist sehr angenehm, gut überschaubar!
Ursina(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hotel für Paare nicht für alleine Reisende
Schönes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich an einer guten Lage. Ich wurde freundlich Empfangen. Sehr reichhaltiges und feines Essen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jederzeit wieder
Tolles Personal, sehr gutes Essen, ideale Lage, vielfältiges Wellnessangebot. Die Schutzmassnahmen seitens Hotel wurden sehr gut umgesetzt
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schöner Urlaub
Das Hotel hatte eine gute Lage, Parkplätze waren kein Problem. Der Schwimmteich ist wunderschön und lädt zum entspannen am Nachmittag ein. Auch der Wellnessbereich und der Ruheraum waren sehr gut zum ausruhen und entspannen. Das Essen im Hotel war sehr lecker! Vor allem beim Abendessen hat man es sich richtig gut gehen lassen, mit entsprechender guter Weinbegleitung. Die Hotelbar hatte auch ein gutes Angebot, preislich in Ordnung. Das Zimmer war schön eingerichtet, bequemes Bett, sehr schönes und helles Bad.…
Heinz-Peter(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Umfassend versorgt in den Ferien im Schönruh!
Sehr schöne Architektur, Innenausbau und Dekoration, wir geniessen die gemütliche Atmosphäre und aufmerksame Bedienung. Ebenso schätzen wir den SPA-bereich im Hause und den Dach-Pool. Im Zimmer vermissen wir 2 Koffer-Ablagen, damit diese auf praktischer Höhe deponiert und als direkter Kleiderspender benutzt werden könnten, wir wollen nicht die Koffer komplett in den Schrank umräumen. (Ist jedoch unsere individuelle Reise-Art, muss nicht für Alle massgebend sein).
Joerg(36-40)Deutschland
Gutes Hotel für Erwachsene
Empfehlenswertes Erwachsenen-Hotel in Seefeld. Frühstück und Abendessen der Kategorie absolut angemessen. Toll war das man auch am Abreisetag den Wellnessbereich und das Schwimmbad nutzen konnte. So konnten wir nach der Bergtour noch mal duschen und auch in der Sauna entspannen bis wir heimfuhren.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung pur!
Perfekte Lage- Nahe am Zentrum und trotzdem absolut ruhig. Gepflegter Familienbetrieb, wo Genuss und Erholung oberste Priorität haben.
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir sind in den Ferien angekommen
Bei jeder Ankunft im Hotel spürt man sofort das man Willkommen ist. Wir sind dann "Zuhause". Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Auch bei speziellen Änderungen oder Anpassungen ist das nie ein Problem.