Bewertungen (3 282)

Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlort mit guter Lage und wunderschönem Wellnessbereich
Perfekter Genussaufenthalt im Berchtesgadener Land mit Wohlfühlgarantie. Zentrale Lage zu den Sehenswürdigkeiten.
Gegenleistung erhalten
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Hotel! Gerne wieder!
Top Hotel, vom Service übers Wellness zum Zimmer einfach super. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Gegenleistung erhalten
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder schön und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Hervorragend geführtes Familienhotel mit großen Wellness- und Poolbereichen, top gepflegte Anlage innen und außen. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, alle Zimmer sind sehr sauber, zweckmäßig und großzügig eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Wir waren schon mehrfach dort und waren jedesmal ausgesprochen zufrieden.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wieder ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Ein tolles Hotel im alpenländischen Stil mit Blick auf den Watzmann. Großer Wellnessbereich., Super Essen, freundliches Personal, idyllische Lage. Mehr braucht man nicht.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hier passt alles!
Hier passt alles! Wir genießen die wunderbare Lage des Hotels, die Großzügigkeit der Anlage mit einer Vielzahl von Alternativen im Wellnessbereich, so dass es nirgends zu einer Überfüllung kommt. Das Speiseangebot ist sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, die Ausstattung der Zimmer ganz nach unserem Geschmack mit edlen Materialien. Der moderne Sanitärbereich ist auf der Höhe der Zeit, man fühlt sich nicht um eine Generation zurückversetzt wie in manch anderen Hotels.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Wellnesshotel in unbeschreiblicher Lage umgeben von Kehlsteinhaus, Jenner und Watzmann
Tolles Hotel in toller Lage umrahmt von Kehlsteinhaus, Jenner und Watzmann, geräumige grosse Saunen, Badesee und grandioser Aussenpool der ganzjährig geöffnet ist. Tolles Frühstück, Abendessen und einer Mittagsjause erhältlich für jeden Hotelgast. Toll geführtes Hotel.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Hier wird Service großgeschrieben und das Personal ist freundlich
Wenn man sich rundum verwöhnen lassen will, ist man hier bestens aufgehoben. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Lorenz(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit großartiger Lage
Top Lage, super gepflegtes Haus, keine Wünsche offen, freundliches Personal, Essen gut und reichhaltig, Wellness vom feinsten
Johannes Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Grossbaustelle am Watzmann
Die Lage vom Hotel ist der ganz grosse Pluspunkt dieses Hauses, ganz klar. Es wurde über die Jahre immer mal wieder etwas dazu und angebaut, daher findet der Gast ein Grundriss vor der einem Labyrinth gleicht. Auch sind die Wege immer lang egal was man vorhat. Ausserdem ist das Hotel total ungeeignet für Personen die in ihrer Mobilität eingeschränkt sind ! Aufgrund der Bewertungen hier, habe ich dieses Hotel aufgesucht, allerdings kann man sich nicht mehr zu 100 % auf die Bewertungen verlassen was ich sehr…
Hans-Jörg (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein erholsamer Urlaub mit hervorragendem Service und Essen
Das Hotel hat alles, was für einen erholsamen supertollen Urlaub erforderlich ist. Sehr schöne und geräumige Zimmer mit toller Ausstattung, eine äußerst leckere und vielseitige Küche (morgens, mittags und abends), wunderbare Sport- und Erholungsmöglichkeiten (Wellness, Saunen, Ruheräume, Pools etc.) mit einem atemberaubenden beheizten Außenpool sowie supernette und sehr aufmerksame Mitarbeiter:innen. Es ist einfach alles erstklassig und es bleiben keine Wünsche offen.