Bewertungen (3 282)

Jochen Volk(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Perfektes Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Wir waren in den letzten Jahren sehr oft im Zechmeisterlehen und haben uns bei jeden Aufenthalt immer sehr Wohlgefühlt. Die Lage vom Hotel, Wellness, Essen und Service der Mitarbeiter einfach perfekt.
Thomas(56-60)Deutschland
Wellnesshotel der Premium Klasse
Ein sehr gut geführtes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Ruhig gelegen, sehr sauber, äußerst geschmackvoll eingerichtet und zwar in allen Bereichen. Die Verpflegung ist ebenfalls erster Klasse. Hier kann man zur Ruhe kommen und sich verwöhnen lassen. Das sehr freundliche Personal rundet das Erlebnis äußerst positiv ab.
DominicDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel Zechmeisterlehen ist ein Ort an dem man sich während seines Aufenthaltes bestens entspannen kann und man sich sehr gut aufgehoben fühlt , selbst bei schlechtem Wetter ist man nicht traurig das man die geplante Tagestour vielleicht nicht so wie gewünscht unternehmen kann , - sondern man hat zahlreiche Möglichkeiten den Tag sehr angenehm im Hotel zu verbringen, bei der Planung der besten Ausflüge ist das Hotelpersonal immer parat um die geplante Unternehmung zu realisieren, zudem ist zahlreiches…

Mo(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannende Wellness-Oase mit tollem Panoramablick
Sehr gute Lage mit Panoramablick, sehr gut eingerichtete Zimmer mit modernem Bad, gemütlicher Restaurant- und Barbereich, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal. Perfekter Pool-/Wellness-/Fitnessbereich.
Frau Müller(46-50)Deutschland
Einer der schönsten Urlaube in 30 Jahren Königssee
Einfach nur herrlich. Die Sauberkeit, die Liebe zum Detail, das herausragende Engagement der Mitarbeiter und der Eigentümer ist bemerkenswert und verdient unsere volle Hochachtung. Unübertroffen ist die Aussicht und natürlich auch die Umgebung. Wir sind seit 30 Jahren immer wieder in Berchtesgaden und Schönau, das 4. mal im Zechmeisterlehen, immer wurde verbessert, angebaut und optimiert, hier ruht man sich nicht auf seinen Lorbeeren aus. Das bewundern wir sehr. Die Mitarbeiter sind entspannt und fühlen sich wohl,…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wer einmal hier war kommt garantiert immer wieder
Wer ins Hotel Zechmeisterlehen geht wird garantiert nicht enttäuscht sein. Egal ob Personal, Gastgeber, Essen oder Wellness alles ist perfekt.
Manfred(66-70)Deutschland
Tolles Hotel,tolles Ambiente und alle Menschen sind sehr nett
Das Hotel ist einfach toll und lässt keine Wünsche offen,das Ambiente,die Menschen sind offen und sehr nett und hilfsbereit-man fühlt sich dort wie zu Hause. Wir kommen wieder und genießen die schöne Zeit,
Gegenleistung erhalten
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Seit über 20 Jahren besuchen wir regelmäßig erstklassige Wellnesshotels in Bodenmais und sind daher sehr anspruchsvoll. Das Alpenhotel Zechmeisterlehen in Schönau steht diesen in nichts nach – hervorragender Service, tolles Ambiente und rundum überzeugende Qualität. Besonders schön: Unser Hund war herzlich willkommen, und die Gassistrecken beginnen direkt vor der Tür. Die traumhafte Umgebung und Landschaft machen den Aufenthalt perfekt. Absolute Empfehlung!
Jürgen(61-65)Deutschland
Perfekt
Da wir schon öfter da waren, ist es immer wieder schön hierher zurückzukommen. Wir hatten keine großen Unternehmungen oder Wanderungen geplant. Unser Plan war es, aus dem Alltag zu flüchten und die sieben Tage das wunderbare Hotel zu genießen, kleine Spaziergänge, etwas Sport im sehr schönen eigenen Sportbereich, sehr gut Essen und Trinken sowie den Wellnessbereich ausnutzen. Wir müssen sagen, unser Plan ging voll auf. Es war sehr sehr schön, vielen Dank an alle im Hotel.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Haus, das keine Wünsche offen läßt
Dieses Haus läßt keine Wünsche offen. Alles ist top gepflegt, super sauber, es gibt ein vorzügliches Essen und der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.