Bewertungen (3 282)

Bianca (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles Top, Jederzeit wieder
Das Hotel ist super schön von der Lage und auch das Essen. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft schön und auch der neue Außenpool.
Gegenleistung erhalten
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannender Aufenthalt in einem schönen besonderen Hotel
Exklusives wellnesshotel mit hervorragendem Service, kulinarische sehr gute Küche und sehr schöne Lage.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich und leckerem Essen
Wellnesshotel, wo man immer wieder gerne hinfährt. Ein riesiger Wellnessbereich, mit vielen Saunen, zwei Pools, einer innen und einer draußen. Und einem wunderschönen Natursee.
Gegenleistung erhalten

Annett (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Aufenthalt war rundum gelungen und sehr angenehm. Ich ich war mit den Service sehr zufrieden.
Hier passt einfach alles vom Service über die Sauberkeit über die Aufmerksamkeit rund um alles sehr sehr zufrieden stellend.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Kurzurlaub mit Freunden
Da wir mit Freunden angereist sind, welche schon mehrmals das Hotel besuchten, waren wir gespannt, ob deren Beschreibung zutraf. Sie hat es aber übertroffen. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer "Juniorsuite Bergsonne" war sehr schön eingerichtet und hatte Alles was man braucht. Sehr viel Stauplatz. Das gesammte Hotel war sehr sauber und aufgeräumt. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und hat Alles was man sich wünschen kann. Die Verpflegung war sehr vielseitig und schmackhaft. Optisch super…
Joe(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel zum erholen, zum wohlfühlen zum ankommen, wir können es nur weiterempfehlen.
Bietet alles für einen wunderschönen Urlaub! Man fühlt sich rundum wohl. Helle und grosse Zimmer, nettes Personal und hervorragendes Essen. Toller neuer Aussenpool.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ideales Hotel mit freundlichem Personal und tollen Annehmlichkeiten.
Das Hotel ist einfach perfekt. Die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Qualität und der Geschmack der Speisen, die Zimmer und der grandiose Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Wellnesshotel, sehr gute Lage für Wanderungen, sehr freundliches Personal !!
Hervorragendes Wellnesshotel, sehr gute Lage für Wanderungen, sehr freundliches Personal, tolles Essen, rundherum nur große Klasse!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ideales Hotel für ruhige Tage mit schöner Aussicht
Für Erholungssuchende das perfekte Hotel! Super Lage!Toller Blick auf die Berge!Vom Service , Essen und allen anderen Ahnnehmlichten!!!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Super entspannendes Wellnesshotel mit perfektem Essen und sehr freundlichem Personal!
Ideale Lage, Herrliche Gegend! Tolle Zimmer, Super Wellnessbereich (weitläufig und toller Badesee!) Dieverse Saunen und ein genialer Entspannungsturm als Anbau! Essen hervorragend! Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals außergewöhnlich! Ein idealer Ort um sich zu erholen und abzuschalten!