Bewertungen (1 814)

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Wellness Oase mit Prädikat sehr gut.
Service, Zimmer, Wellnessbereich, Trainingsprogramm, Gastronomie, Bar ist sehr gut; Landschaft und Freundlichkeit seitens Personal lässt keine Wünsche offen; ich habe meinem 65 Geburtstag gefeiert; alles wurde am Tisch im Restaurant arrangiert; ein 5-Gänge-Traum Menue mit Auswahl; wir kommen wieder.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Ein wunderbarer Kurzurlaub - absolut empfehlenswert
Wir haben jetzt bereits den zweiten Wellnessurlaub in diesem Hotel verbracht und den dritten bereits gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbares Wellness-Hotel mit großartiger Küche.
Ein sehr sauberes Haus, mit hervorragender Küche und einem tollen Wellnessbereich. Wir waren zum zweiten mal hier. Durch den Umbau hat das Haus nochmal an Attraktivität gewonnen.

Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel auf ganzer Linie!
Mit einem Wort ausgedrückt: Wohlfühlhotel! Ankommen, sehr herzlicher Empfang und Wohlfühlen! Nach kurzer Zeit setzt das Gefühl der Entspannung schon ein.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Wellness Hotel mit toller Saunalandschaft
Wellness Hotel mit Infinity Pool und großer Saunalandschaft. Ruheräume waren angenehm. Hervorragendes Essen. Empfehlenswert.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Traum!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr familiärem Ambiente und wahnsinnig freundlichen Mitarbeitern. Schon bei der Ankunkt fühlt man sich sehr wohl. Mit viel Geschmack gestaltet. Die Mitarbeiter gehen auch sehr auf Wünsche ein.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hin mit euch! Selbst erleben
Schönes Wellness- Hotel in sehr angenehmer Größe. Die Atmosphäre ist unheimlich entspannt und man fühlt sich direkt wohl. Die Mischung aus Moderne und Rustikalem ist sehr gut gelungen. Das Essen ist von enorm guter Qualität und abwechslungsreich. Der Service ist freundlich, aufmerksam und sehr herzlich. Der neu gestaltete Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein tolles Luxus-Wellnesshotel ohne offene Wünsche
Wir haben dieses Hotel aufgesucht, weil meine Frau im Kindesalter schon dort war und es zu dieser Zeit schon immer Klasse war. Jetzt, nachdem sich das Hotel vergrößert hat, waren wir sehr neugierig und haben 4 Nächte gebucht. Es ist ein sehr modernes und sehr sauberes Wellnesshotel, was keine Wünsche offen lässt, wenn man einfach mal ein paar Tage die Seele baumeln lassen will.
Goran(51-55)Deutschland
WellnessHotel zum Wohlfühlen!
Uns hat sehr gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder! Freundliches Personal, Sauberkeit, sehr gutes Essen, schöner, moderner Wellnessbereich , wunderschöner Außenpool !!!!!!! Es hat einfach alles gestimmt!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum entspannen, schlemmen, wohlfühlen
In dem Hotel kann man sich einfach wohl fühlen. Das Personal ist super freundlich, das Essen absolute spitze! Wellnessbereich mit neuem sky-pool, Außenbereich und Saunabereich ist atemberaubend. Die Zimmer (Wir hatten ein DZ Wohlfühlzimmer) waren sehr gemütlich und immer sehr sauber, so wie der Rest des Hotels eben auch. Absolut empfehlenswert um einfach mal eine kurze oder längere Zeit zu entspannen und abzuschalten.