Bewertungen (1 813)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Das Personal war sehr freundlich. Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr sauber. Essen ist hervorragend. Uns hat es an nichts gefehlt . Wir kommen bestimmt wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles top, wir kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche, tollen und äußerst freundlichen Mitarbeiter:innen und einen sehr schönen Wellnessbereich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannungs Urlaub pur zum Wohlfühlen geschaffen.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Ruhige Lage sehr sauber und Wellness pur mann kommt einfach runter. Abwechlungsreiches Abendmenü für jeden was dabei.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist für einen Wellnessurlaub sehr gut!
Wir waren sehr angetan von unserem Aufenthalt in dem Hotel, unsere Erwartungen auf den Aufenthalt waren im Vorfeld durch die Bewertungen für das Hotel schon etwas Hoch. Wir waren schon des öfteren in einem anderen sehr Bekannten Wellnessotel im Bayerischen Wald und waren recht angetan von allem.
Sabine und Markus(51-55)Deutschland
Zu Gast in familiären Rahmen
Sehr schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Von der Reservierung bis zur Abreise habe ich keinen Anlass zur Kritik gehabt. Gerne wieder
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer und genussvoller Silvesterurlaub
Das Hotel ist im ruhigen Ort an der Straße gelegen aber man hört so gut wie keinen Lärm. Es gefällt uns besonders weil wir hier Ruhe finden und keine Kinder im Haus sind. Das i Tüpfelchen ist natürlich das sehr gute Essen auf das wir uns schon immer freuen.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Einmal und nie wieder!
Ich hatte ein sogenanntes "Wohlfühlzimmer" zur Alleinbenutzung gebucht und die Bilder auf der Homepage des Hotels waren auch sehr vielversprechend. Leider sah die Wirklichkeit ganz anders aus und wohlgefühlt habe ich mich dort keinen Moment! Das Bett war dermaßen unbequem und ich bin am Morgen immer mit starken Kreuzschmerzen aufgewacht. Auch das Kissen, das ich anstatt eines Federkissens erhalten habe, verdiente diesen Namen nicht - ein verschrumpeltes Etwas, das anscheinend schon vor Langem seine besten Zeiten…
Doris und Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Wellness und Erholung bei gutem Essen
Wirklich tolles Wellnesshotel. Schöne und ausreichend große Zimmer mit guten Betten und guter Ausstattung. Große Saunalandschaft mit den unterschiedlichsten Saunen, Großes Warmwasserbecken, Badesee mit schöner Außenanlage und Liegen. Gutes Massage- und Fitnessangebot, Tolles, gutes Essen und - vor Allem super freundliches Personal.
Doris und Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Wellness-Hotel mit fantastischer Küche
Sehr gutes, sehr sauberes Hotel mit fantastischer Küche und einem reichhaltigen Angebot, wie Sauna- und Bäderlandschaft, Sportangebot, Massagen, Ausflüge, ...
Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bestes Wellnesshotel
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal. Nur für Erwachsene. Sehr gut zum Entspannen. Die Zimmer sind sauber und gross. Die Betten sind sehr bequem. Der Wellnessbereich ist gut angelegt. Man bekommt immer einen Platz in der Sauna.