Offizielle Hotel Homepage

Werner & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eher Seminar-, denn Wellnesshotel.
Wir haben das Hotel "zum Koch" gebucht, da es als Wellness - Hotel firmiert. Leider hat es diesbezüglich meine Erwartung nicht ganz erfüllen können.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Wellnesshotel zum verlieben
Der erste Eindruck war sehr positiv. Empfang war sehr herzlich. Und dann ging es nur noch Bergauf. Der Wellnessbereich ist ein Traum.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traum auf den wir uns jetzt schon freuen
Einfach Fantastisch vom unglaublichen Speiseangebot schönen Wellnessbereich zu dem super tollen Personal, was immer freundlich ist was bei manchen Gästen nicht immer einfach ist. ( selbst erlebt )

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Wiederholung allemal wert.
Ruhig gelegenes Wellness- und Tagungshotel in ländlicher Umgebung. Familiengeführtes immer wieder erweitertes Landhotel zwischen Vilshofen und Passau.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen und sehr ruhig Küche ist in Ordnung aber nicht so gut wie angepriesen Das Bier war das schlechteste seit langem
Herb(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schade, das dicke Ende kommt beim Bezahlen!
Landhotel ruhig gelegen, mit vielen Anbauten, Wellnessbereich, eher überteuert. Das Frühstück war sehr reichhaltig, alles wie gewünscht. Das Essen am Abend war geschmacklich meist ohne "pfiff" und überteuert.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumurlaub mit Suchtpotential- immer wieder
Schon bei der Ankunft Top. Die Rezeption freundlich und kompetent. Das Komfortzimmer war sehr schön. Das gesamte Hotel macht den Eindruck eines wohldurchdachten perfekten Konzeptes. Wellnessbereich super, tolle Ruhebereiche. Restaurant und Bar sind ausgezeichnet, Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir kommen sicher wieder.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Wellnessurlaub, leider mit Beigeschmack
Sehr ungewöhlich ist, dass oft die Gäser im Restaurant nicht bis zum Eichstrich gefüllt sind, habe ich bei einem Hotel noch nie gesehen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für Leib und Seele prima geeignet.
Sehr lecker gegessen. Gute Wanderstrecken. Vielfältiges Mittagessen. Sehr viele und geschmackvoll eingerichtete Ruheoasen.
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Großartig
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Das Personal war sehr freundlich, persönlich und hilfsbereit. Wir haben den Jahreswechsel genossen.