Flo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub, gerne wieder!
Ein Rundum toller Aufenthalt, gerne wieder! Der Wellnessbereich hat unsere Erwartungen noch übertroffen viele verschieden Saunen ein großer Innenpool, toller Naturbadeteich und vieles mehr mit eigenem Sparestaurant.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier!
Sehr angenehmes Ambiente und ein sehr freundliches Personal. Das Zimmer sehr schön und die Aussicht ist wunderbar. Der Saunabereich sehr schön und ruhig. Das sonnige Wetter sorgte für Aufenthalt im Freien.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
tolles Hotel, sehr teuer
alles sehr edel und sauber , toller Service, super Wellnessbereich mit tollen Ruheräumen. Der reguläre Preis ist aber überzogen.

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Service hat leider abgebaut!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und in der Umgebung können viele Wanderungen und Aktivitäten gemacht werden. Zum entspannen hat es den perfekten Ort. Das Hotel wurde in einigen Bereichen renoviert und die Zimmer wurden verbessert (von 2018 zu 2021). Im Frühstücksbereich sollte regelmäßig gewischt werden und die Tische sollten jeden Tag sauber sein! Auch hier stand Geschirr gestapelt überall herum und leider hat das Personal aus der Küche sich an Buffet bedient (es waren nur noch wir beim Frühstück) ja mei war nicht…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen schnellstmöglich wieder
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern, eingebettet in einer traumhaften Landschaft mit absoluter Ruhe, welches keine Wünsche offen lässt.
Walter & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Waren mit einem Gutschein im Gut Edermann
Waren vom 2.bis 4.7.21 im Gut Edermann. Das Hotel ist toll. sehr schön eingerichtet.die Angestellten von A-Z stehts sehr bemüht und zuvorkommend. Auch die Massagen einfach toll, herzlichen Dank an alle. Das Hotel kann man zu 100 prozent weiterempfehlen. lg.Walter u. Angelika
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Aufenthalt
Das Hotel entspricht den angegebenen Fotos, es liegt sehr ruhig, was schön ist , allerdings dadurch sehr abgeschieden. Es gibt keine Möglichkeit ausserhalb des Hotels irgendwo hin zu gehen, z.B. essen, trinken, einkaufen. In unmittelbarer Nähe nur Bauernhöfe und Waldwege. Man war leider sehf abgeschnitten, weil es keine öffentliche Busverbindung gibt.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlen von Anfang an!
Schöne Lage, super nettes Personal, Service 1 a, jeder Wunsch wird erfüllt. Zimmer sauber, tolles Essen, können wir nur weiterempfehlen.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Spa-Hotel mit sehr guten Essen
Wir haben 3 Tage in diesem schönen Hotel verbracht und die gute Küche genossen. 2x wurde das abendliche 4-Gänge-Menü eingenommen. Es gab nichts zu meckern. Auch das Frühstück ist sehr hochwertig. Nur die Rühreier waren beide Male kalt. Unser Zimmer war ausreichend groß und stilvoll eingerichtet. Den Spa-Bereich haben wir zu genüge genutzt. Das Schwimmbad ist angenehm warm. Der ganze Wellness-Bereich ist top eingerichtet. Wirklich Spitze. Die verschiedenen Saunen sind toll. Nur irgendwo fehlt die Abgrenzung…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020