Sehr schönes Wellnesshotel in ländlicher Umgebung mit einem wunderschönen Garten. Sehr geschmackvolles Interieur (subjektiv), sehr schöner Wellnessbereich, tolles Frühstück und die basische Verpflegung war hervorragend. So macht gesundes Essen richtig Spass!
Wundervolle Lage mit herrlichen Ausblicken, ideal zum Wandern, Rad fahren, entspannen, ein großartiger Wellness- und Spabereich mit Naturteich zum Schwimmen, Hallenbad, 6 Saunen, und unendlich viele Möglichkeiten der Schönheitsanwendungen mit großartigem Fachteam. Ich war hier Basenfasten, das beste ist die Gormetküche. Der Chef de Cuisine Christian Martin, zaubert wahre Kochkunst. Tolle Zimmer mit großzügigen Balkonen.
Man betritt das Hotel und atmet durch. Wohlfühl-Atmosphäre! Die Einrichtung ist einfach wunderschön. Wir waren jetzt zum 3. Mal hier, um uns eine Auszeit zu zweit zu nehmen.
Sehr freundlicher Service, klasse Wellnessbereich, lecker, hochwertiges Essen, sehr angenehme Zimmer. Für eine Kurztripp oder eine Woche- das Berchtesgadener Land bietet auch viele Ausflugsmöglichkeiten
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erholsames und genussvolles Wellneswochenende
Sehr freundliches Personal. Wunderschöner Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Ruhenöglichkeiten. Hervorragendes Abendessen im Rahmen der Halbpension.