Das Hotel liegt absolut in einer tollen Gegend. Es wird sehr gut geführt. Die Zimmer groß und sauber. Sehr nettes und kompetentes Personal. Haben uns rund um wohl gefühlt.
Schönes Hotel am Lande mit großzügigem Wellness Bereich und leckerem Essen, meist in Form von 4-Gänge Menü. Kann auch als DaySpa und Restaurant genutzt werden.
Das Gut Edermann repräsentiert für mich die Einheit von Entspannung, voller Konzentration auf mein Wohlergehen, in die Natur eingebetteter Luxus, und Augen - und Gaumenschmaus im eigenen Rhythmus. Einfach ein Kleinod für Körper, Geist und Seele..
Ich buchte das Hotel als Auszeit nur für mich. Ein paar Tage begleitete mich noch eine Freundin.
Wir waren von Anfang an begeistert, eine unaufgeregte Wohlfühl-Atmosphäre gepaart mit einem Prosecco und selbst gemachten Pralinen in der Lobby bei unserer Ankunft machte…
Schönes Hotel mit sehr guter veganer Küche. Liebevoll angerichtet und sehr lecker. Traum Frühstück- mega Auswahl. Schöner Pool zum schwimmen mit angenehmer Temperatur.
Ein wunderschönes Hotel, fantastischer SPA, das Essen ausgezeichnet, Personal aufmerksam und sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank für alles.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, ein ganz tolles Frühstück, individuelle Wünsche werden gerne berücksichtigt, sehr nette Mitarbeiter und ein nettes Sportprogramm.